Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы мэра Москвы в 2013 : Беседка

22.11.2024 19:43

Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд, достойный политик для управления столицей?
Навальный Алексей 10 45.45%
Собянин Сергей 8 36.36%
Дегтярев Михаил 0 0%
Левичев Николай 0 0%
Мельников Иван 1 4.55%
Рекомендую испортить бюллетень 1 4.55%
Выборы бессмысленны, не надо ходить 2 9.09%
Митрохин Сергей 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

09.09.2013 13:49
чего мозги колупать? всё равно же проиграл.
09.09.2013 13:59
Ну тем не менее, 27% это хороший результат, показательный
09.09.2013 14:01
Для постановочного шоу вполне нормальный :)
09.09.2013 14:15
никто еще не проиграл...
Собяка даже со всеми зомбоящиками набрал мене 50...
т.е. ПОЛОВИНА против собяки с дочками...
ну а то что ему тама немного пририсовали это лично мне понятно...
щя подождите наблюдатели отоспяться... много видео интересного будет как бегали председатели и т.д. навярняка...
А по поводу постановочного шоу... результати КПРФ,Справоросов и яблока говорят сами за себя... и это при том что овальный украл весь лес и спирт...
09.09.2013 14:30
Представляю, в каком мыле сейчас жопы у холуев в мгике... Это ж тебе не табличку в экселе нарисовать...
Надо и перебрать все протоколы, и доложиться начальству, и вводить данные аккуратно в строго определённом порядке, чтобы, не дай гоб, процент ниже минимально допустимого (по установке сверху) не ушёл, и придумать пару отмазок для вопрошающей публики. Жаль их, с одной стороны... Но с другой - они это заслуживают. H@€6b!B@7b столько людей ради пары дополнительных выходных и премии...
09.09.2013 18:48
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 33 мин

Данные ТИК Отрадное до сих пор не учтены. Там более 120 тысяч человек.
09.09.2013 19:23
Это про запас, контрольные 120 тысяч за собяника. Имхо стыдно будет всего 51% оставлять ему, 57% минимум.
09.09.2013 21:03
Овальный и волков на митинге заявили, что власть рассматривает возможность пересчёта голосов.
09.09.2013 21:15
Цитата:
twix Овальный и волков на митинге заявили, что власть рассматривает возможность пересчёта голосов.
это всё скажем так... фуфло....
Власть свой выборуже сделала давно...
это всё заигрывания...

иллюзий по поводу того ято у них там в голове чтото есть давно улетучились...
09.09.2013 23:01
Из абсолютных плюсов не состоит ни один кандидат. И, несмотря на то, что к Навальному я отношусь с большой осторожностью, именно он обладает большим плюсом - обратной связью с народом. Собянин этого не делает. Его программы я тоже не видел, как, думаю, и вы. Я не знаю, кто стоит за Навальным. Но, что ситуацию в столице надо менять - факт. Многие из голосовавших за Навального голосовали на самом деле против того, как сейчас есть, против Собянина. Навальный выигрывает тем, что он слышит народ, на что давно уже забили остальные чиновники. Которые, заметь, слуги народа. Да, спустился в метро, устроил встречи, кубы, поговорил с людьми. Многие трения решаются путем переговоров. Люди тоже хотят что-то решат, а не чтобы им плитку перекладывали по 100 раз, никому не нужную. Принял непопулярное решение - объясни, зачем. Лоханулся - извинись, повинись. Если бы градоначальники не строили из себя касту неприкасаемых, для которых дорогу перекрывают вместе со скорой помощью, все бы у них хорошо было. Социальные факторы правления очень важны, не одной лишь репутацией крепкого хозяйственника все строится. Да и перетряхнуть всю структуру чиновников давно пора.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.