Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

"Интеграция кассового ПО с локальным модулем Честный Знак" : Frontol

14.03.2025 21:54

25.02.2025 13:50
Цитата:
Skotch В двух словах: Сделано в России
А вообще ЛМ ЧЗ это база с запрещенным к обороту товаром.
(как я понял) В базе нет ограничений (разграничений по группам) и тянет вообще все запрещенные к обороту коды маркировки
и главное обязаловка с 01.03! а где увидеть что база подтянута? может меня устраивает, что нет интернета и пусть не продается...
смотрю вышла версия лм 1.2.1, кто ставил и что поправили? и обновить можно без танцев с бубнами? запустил установщик и все?
25.02.2025 13:58
про изменения в лм вопрос не актуален, нашел пост... мартышкин труд , поставил вчера , а сегодня вышло другое и его не просто обновить а переустановить надо
https://olegon.ru/showpost.php?p=412901&postcount=49
26.02.2025 08:46
Подскажите, до этого модуля у меня на точке была одна касса, там я настраивала FMU, и остальные кассы подключались к ней по ip (ЮЛ одно). Как я понимаю с этим модулем ЧЗ такая схема не подойдет? При отсутствии интернета скорее всего связи с этой кассой тоже не будет, и FMU и модуль ЧЗ теперь устанавливать на каждую кассу?

Ну и еще вопрос, как вышестоящие органы проверят, поставила я этот модуль или нет? только по факту продажи марки из запрещенного списка? или есть проверка по тегу например..... Просто больше 100 касс обновлять, вот только релизы все вышли. За 2 дня тупо не успею....
26.02.2025 08:54
Цитата:
Ksenia_2533 Подскажите, до этого модуля у меня на точке была одна касса, там я настраивала FMU, и остальные кассы подключались к ней по ip (ЮЛ одно). Как я понимаю с этим модулем ЧЗ такая схема не подойдет? При отсутствии интернета скорее всего связи с этой кассой тоже не будет, и FMU и модуль ЧЗ теперь устанавливать на каждую кассу?
Да, на каждую кассу

Цитата:
Ksenia_2533 Ну и еще вопрос, как вышестоящие органы проверят, поставила я этот модуль или нет? только по факту продажи марки из запрещенного списка? или есть проверка по тегу например..... Просто больше 100 касс обновлять, вот только релизы все вышли. За 2 дня тупо не успею....
Ну если брать в пример налоговую и недавние 5-7% НДС то нам тогда сказали (неофициально конечно) "понимаем что сразу все и вся не успеют, но сделайте в разумные сроки", так что думаю тут тот-же принцип "сделайте в разумные сроки"
26.02.2025 16:05
Цитата:
Skotch и остальные кассы подключались к ней по ip (ЮЛ одно)
Это физически одна локалка, или какая-то виртуалка через интернет?
Если одна - то именно так, а если через интернет - то нельзя, в том то и смысл ЛМ, что он страхует от непроверки марок при отвалившемся интернете.
26.02.2025 16:08
Цитата:
Ksenia_2533 только по факту продажи марки из запрещенного списка?
Не обязательно из запрещенного.
Даже если марка нормальная, а тег 1265 пустой, в виду отсутствия ОнЛайн проверки и не подключенного ЛМ - то это уже нарушение.
26.02.2025 16:26
Коллеги подскажите что за формат у значений:
"lastSync": 1731583697000,
"lastUpdate": 1731583697000,
???
ну заодно и у timeLag ??
26.02.2025 16:33
Формат UNIX дата.
26.02.2025 17:23
Это первое о чем я подумал, но что то не сходится...

(0Мб)
26.02.2025 17:50
Цитата:
konst но что то не сходится...
а системная дата на компьютере верная?
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.