Цитата: twix ➤ Мужичок и втащил-то ей легонечько, припугнуть только, спесь сбить... А она и слилась. Даже если и будет орать и "административный" ресурс привлекать для разборок, в следующий раз дважды подумает, прежде чем ногами размахивать. Ну, а если не подумает, то как-нибудь нарвётся на равноправие - пёрышко в ребро или маслину в харю.
Фу, Антон. Что за жаргон?
Посмотрела видео, а потом свекровь рассказала: мужичок "доводил" - отобрал ключи от машины. Знаете, это ведь не просто на самом деле - подумайте, как вы будете себя чувствовать если существо сильнее вас отберет ваши ключи? Можете делать что угодно - тут нет уважения. К слову, женщина действительно сильно ударилась затылком и сейчас в больнице. Оттаскивание ее за машину - это вообще без комментариев.
И мое мнение: за рулем транспортного средства сидит ВОДИТЕЛЬ (и у этого слова нет женского рода) и относится к нему тадо как к Водителю, но и вести себя надо как Водитель. А не как "я мужик или чо?" и "я женщина, мне уступят".
Женщины делятся на Женщин и баб. и те и другие тоже на кого-то делятся. Но и мужчины делятся на Мужчин и баб (как ни странно). Ударив женщину вы признаете ее равной и становитесь такой же бабой.
Настоящая женщина не будет драться, она не будет рассчитывать на свои силы (ну правда, вы сильнее). Баба - может, может истерить, может словами довести до посинения. И я прекрасно понимаю чувства, которые могут появиться у мужчины. Это действительно невозможно терпеть (я один раз ревела от своей бессильности, злости и наглости оппонентки). Но только мужчина-баба ударит так, чтобы женщина упала. Так же как только женщина-баба будет спорить с такой особой до посинения.
Будьте выше, выше баб, выше обстоятельств.
Я была очень активным ребенком в классе, где все были старше меня минимум на год. Я дралась. До 5 класса била всех мальчишек, правда делала это только защищаясь. В 5 классе начала зазнаваться и уже просто потеряла меру. До сих пор помню имя и фамилию одноклассника, который не ударил меня, но показал на что способны мальчики. Отдельное спасибо за то, что никому об этом не рассказал потом. Это заставило переоценить некоторые вещи)
твикс, мне кажется ты не прав и тебе должно быть стыдно. бить женщину (и не важно бабу или нет) - плохо. И это всегда будет плохо, даже если это правильно.