Дело не в выборе автомобиля для себя, а в том, что несмотря на то, что никому это дерьмо не нужно, если только бесплатно, несмотря на то, что при солидном стаже предприятия и вливаниях, его авторитет на рынке нулевой, не выше какого-нибудь турецкого Tofas. Более того, при полном отсутствии перспектив без смены менеджмента и подхода к предприятию в целом, его продолжают пичкать деньгами, нашими с вами, а не чьими-то еще. И после этого завод выпускает гробы, причем убивающие не только рискнувших купить их владельцев, но и окружающих вменяемых людей.
Предлагаю не приводить довод о том, что кто-то на иномарках разбивается, это так же не к месту, как сообщения о падениях Боингов. Я уже говорил, что шансов выжить в тазо-гробу и нормальной немке несопоставимы при одинаковом количестве мозгов. И если для покупателей ТАЗа ориентиром служит лишь цена, то мне, например, не нравится перспектива потом от них уворачиваться из-за их аварийности, хотя я сделал все, чтобы обезопаситься и не заморачивать себе голову. Более того, часто ТАЗы провоцируют ценой на то, чтобы гонять, пока не убьешься... Т.е. поведение на дороге полностью отмороженное.