Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Веселое лето 2010... : Беседка

23.11.2024 5:06

06.08.2010 23:28
Пожары в РФ :: Top.rbc.ru

Кстати я говорил что если Россию матушку не потушить.... пи...ц Москве....
Рязанская область горит вторую неделю аж пи...ц .. и никому нет дела.... когда у нас вообще дышать было нечем.. да и сейчас хуже чем в Москве... а вот когда это всё пришло в столицу.. невообразимым образом прилетели самолетики.... Где раньше то были? правильно тушили московскую область у лужка... тока не поможет... топому как если посмотреть на очаги у нас просто пиз..ц... других слов просто нет... горит просто всё! это кошмар! я не могу передать что у нас тут творится! молоко было 39 стало 45 за один день... гречка, манка, рис, всё что хранится больше полугода исчезло из продажи или просто подорожало "просто так" на 20-25%...

Вообщем предвоенное положение...

кстати прикольно... можно тыкнуть на пожар и выйдет ссылка откуда узнали что горит...

//http://earthobservatory.nasa.gov/images/imagerecords/44000/44997/Russia_AMO_2010213_lrg.jpg - это большая картинка...
так вот спутников наших ни одного... пожарным надо ссылку дать.. :) у нас то усё пропито давно... да на дачах у чиновников...
07.08.2010 01:26
кто-то там говорил про концепцию золотого миллиарда. может, есть в этом доля правды..
07.08.2010 09:45
сегодня в новостях рассказывали про то, как в подмосковье сгорела к чертям часть ВВС. сорок бойцов не смогли сдержать подступающий огонь, который в считанные часы уничтожил десятки самолетов. пожарные в это время тушили элитные дачи неподалеку.
а еще по зомбоящику рассказали про покупку для МЧС порш кайен за 5.5 млн. рублей в то время, как автомобили пожарных частей рассыпаются на глазах.
еще узнал, что милиционеров в скором времени переименуют в полицейских. только, думаю, мусорами и акабами их никто называть не перестанет. потому что какашка не станет сверкать оттого, что ты назовешь ее золотом.
а еще сегодня с утра дым какого еще не было. три (или два?) дня назад я писал, что нас сильно задымило... так вот - сегодня дыма еще больше. и запах совсем уж выразительным стал. как будто бы печку в квартире березовую затопили.
07.08.2010 09:51
Народ, а почему не уезжаете с Москвы? У меня друг в Москве. У них директор распоряжение дал, у кого есть куда, сваливать. Он на дачу свалил.
07.08.2010 12:23
посмотри н снимки...
валить теперь надо либо в лондон либо за урал...
07.08.2010 13:07
сегодня не только в горле першит, но и глаза режет... ужас вообще. горит заволжье - напротив нас через Волгу ((
07.08.2010 13:28
Цитата:
Dim сегодня не только в горле першит, но и глаза режет... ужас вообще. горит заволжье - напротив нас через Волгу ((
ну... судя по карте, огонь только пересек границу с марий эл. ночью из северного вернулись автобусы. эвакуацию у них отменили.

апдейт: посмотрел сейчас на яндекс-картах - пожары между марий эл и чувашией не отмечены.
вчера смотрел видяшку целта, которую он снял в окрестностях северного, там открытого огня почти нет. просто тлеют пни и поваленные деревья по земле, но угрожающего огненного беспредела не видно.

апдейт: глянул на FIRMS Web Fire Mapper - там количество очагов за последние 24-72 часов значительно сократилось, однако северные границы нашей республики все еще усыпаны красными отметками.

я не знаю, кому верить. такое ощущение, что нас просто держат за дурачков... /8
07.08.2010 13:35
товарищи, давайте все ко мне. к нам лето пришло! тепло, морской ветер, дыма нет. купаюсь уже неделю каждый день, ляпота ;)
07.08.2010 14:04
Цитата:
Vovantus товарищи, давайте все ко мне. к нам лето пришло! тепло, морской ветер, дыма нет. купаюсь уже неделю каждый день, ляпота ;)
Ты Вов на грубость нарываешься...
Всё Вов обидеть наровишь....
С утра тут так на задыхаешься...
Придешь домой тут ты флудишь... :)))

не играй наврах...
07.08.2010 14:27
Цитата:
baggio Ты Вов на грубость нарываешься...
Всё Вов обидеть наровишь....
С утра тут так на задыхаешься...
Придешь домой тут ты флудишь... :)))
да тут вся тема, по-сути флуд. у нас каждый год тайга вокруг горит и каждый год мы весной как ёжики в тумане. было даже раз, так горело, что всех рожениц погрузили на оборудованный паром и в море открытое отправили, рожать. а в 77-м, или 76-м, точно не помню, отчим расказывал, что от пожаров загорелись воинские склады. так несколько дней ракеты по побережью летали, целые посёлки повыгорали нахрен. после этого сделали временное жильё для людей, а потом забыли, что обещали нормальное построить. так они и по сей день в этих домах живут. так что, baggio, распиздяи были всегда и всегда будут.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.