Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

вот и началось.... да придет спаситель... : Беседка

23.11.2024 6:41

16.05.2014 12:03
Цитата:
baggio меня другое всегда выбешивало... если есть вот такая техническая блин возможность то где сервис???
т.е. куда мне позвонить чтобы мой ноутбук нашли?
Сначала этот сервис проплати.
16.05.2014 12:31
По хорошему надо красными буквами на коробке писать "бук с трояном".
27.05.2014 22:03

говорят не фейк
28.05.2014 00:51
Как было сказано на форуме любителей животных в комментариях к фотографии, на которой один такой любитель курицу любил - "кто же курицу без контрацептива имеет?"
28.05.2014 00:58
имхо - это фэйк...
28.05.2014 08:14
А в чем, собственно, трагедия? :) То, что какой-то мусор можно себе установить на ведроид - известный факт. То, что эта зараза распространяется не сама по себе, а через слабоумие мозга - второй известный факт. Проблемы не вижу...
28.05.2014 09:38
Тоже так думаю. Сам себе установил фигню, сам остаешься виноват.
31.07.2014 12:22

Данные передаются как по Wi-Fi, так и по 3G. Причем, если подключение происходит через сеть сотового оператора, интенсивность передачи данных снижается. Конечно, можно предположить, что смартфон подключается для резервного копирования данных, чтобы пользователь смог восстановить их в случае необходимости. Однако в сообщении говорится, что подключение к собственному облачному сервису компании micloud было принудительно отключено. Очевидно, если бы производилось именно резервное копирование, то использовался бы сервис компании.

Более того, избавиться от передачи данных практически невозможно, смартфон отправляет информацию даже после установки альтернативной прошивки, где такая возможность не предусмотрена вовсе.

Скорее всего, программный код, отвечающий за эту недокументированную функцию, «вшит» в само железо смартфона. Во всяком случае, так считают редакторы тайваньского портала Technews.tw, рассказавшие миру о проблеме.
31.07.2014 13:09
Может, очередная конкурентная война?
31.07.2014 14:49
Я понимаю, что не совсем по теме, но если читать только то, что процитировано - то в тему :)

Цитата:
Американская некоммерческая организация Alliance of Artists and Recording Companies (AARC), представляющая интересы крупных студий звукозаписи и более 300 тыс. музыкальных исполнителей, подала в суд на компании Ford Motor и General Motors (GM), обвиняя автопроизводителей в том, что их транспортные средства способны незаконно копировать музыку с компакт-дисков на локальный носитель.
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.