Вспомнилось (от димки царствие...)
" В России две беды дураки, и дороги... ну одна из проблем решается с помощью асфальта и катка... а вот что с дорогами делать никто не знает..."
Навальный объявил о рождении настоящей оппозиции в России
Цитата:
По словам Навального, он не собирается призывать собравшихся сторонников не покидать Болотную площадь. Навальный сказал, что когда наступит время призывать к несанкционированным акциям, «переворачивать машины, поджигать фаейры», тогда он объявит об этом.
Помнится статья была за призывы к свержению существующего строя. И такая статья есть не только в этйо стране.
К тому же это результаты хипстерские по зажравшейся московии.
Типа по всей стране за него народ пойдёт зад подставлять?
Давайте делать прогнозы, что будет дальше :) Я предполагаю, что буча потихоньку стихнет и все останется, как было :) А Собянин - мэром. Народу уже надоело бузить безрезультатно, а воевать никто не пойдет - есть, что терять. Гадаю только, что дальше с Навальным будет. А вы?
проект навальный - это многоходовка, на мой взгляд. там всё уже давно просчитано. ждём, куда он дальше двинет и смотрим, чем это закончиться. не думаю, что его сейчас просто забудут. слишком много времени и средств в него вложено, должен отработать.
не, он должен отработать и окупить вложенные в него средства. сейчас он не принёс своим продвиженцам ничего. вот когда займёт какое-нить чинушье кресло, вот тогда и будет от него польза.