по "Живому" задал вопрос по указанному там емейлу
Цитата: мутная какая-то эта робокасса, хотел убедиться, что деньги дошли (отправил 15 минут назад), подтвердите, пожалуйста. Те четыре человека, кто на главной странице "Помочь", они единственные сейчас зарегистрированы, как нуждающиеся? Извините, что докучаю вопросами, я обязательно размещу информацию о взаимодействии с Вами на своем форуме.
на второй день (впрочем, как и заявлено - срок ответа два дня) пришел ответ
Цитата: Олег, здравствуйте.
Робокасса, действительно, мутня. Сами психуем порой с ней.
Деньги ваши для Дениса Гришина пришли.
Спасибо вам!
Четыре человека это те, кто сейчас находится на сборе денег. Как только на кого-то из них будут собраны деньги, появится новый человек.
Они не единственные, кто написал нам письмо.
Но они предоставили все необходимые документы, мы их истории проверили, проконсультировались с медицинскими специалистами, прикинули свои возможности я взяли в работу.
Это правильно, что вы задаёте вопросы. С удовольствием на них отвечаю и отвечу, если будут еще.
Еще раз спасибо вам за желание помочь.
С уважением,
Константинова Татьяна,
директор фонда.
т.е. перевод по крайней мере до самого фонда - целевой. Если хотите и есть еще какие-то идеи проверки работы фонда, одновременно позволяющие не утонуть в переписке или бумажках обеим сторонам - давайте реализуем? Агитировать и уговаривать не буду, но обращаю внимание, что есть центр, который проблемы эти решает. По закону на сам фонд больше 20% средств идти не могут. В общем, сумбур и надежда, что эти люди не лгут.