Цитата: alwaysright ➤ Обновление версий 500 рублей в месяц с каждой клиентской лицензии. И еще 500 за поддержку и консалтинг по телефону/тимвьюверу. А у вас?
Что значит "у вас"??? Если это вы мне, то , вроде бы, я тут никому ничего не предлагал за деньги.
Т.е. я понял так, что месячное сопровождение одного клинтского места стоит 1000 рублей. Если, конечно, клиенты вам платят. Они же могут и без сопровождения обойтись.... Правда?
Если у вас фирма 5 человек, то ФОТ - 250 т.р. (как минимум (по бюджетным расценкам AndreyZh))
Даже, если абстрагироваться от других затрат, то для выплаты зарплаты нужно обслуживать 250 клиентских мест со 100% гарантией оплаты.
Не удивляйтесь, привычка у меня на каждого вендора смотреть, как на потенциального ответчика в суде по иску. Должно быть, что с него взять, если что...
Поэтому имеет значение всё: какой у него сайт, в каком костюме пришёл на переговоры, какие часы носит, какая экономика его бизнеса, на что живёт, устойчив ли доход...?
Так что берите хороших продажников на нормальную зарплату. Отправляйте их в командировки повсей стране, выстраивайте схему продаж, тратьтесь на рекламу, маркетинг, покупайте агентов влияние в ретейле... А пока вы, действительно, только в самом начале пути.
А тут сравненим с УКМ-Супермагом вам никто помогать не станет. Сравнивать ваш молодой продукт с супермагом или УКМ - это, фактически, помощь вам в продвижении вашего продукта и пиар вас лично, Александр.
А зачем вам помогать ...?! Незачем.