Цитата: MWWRuza ➤ Но, для моих целей и задач - меня бы устроила на 100%...
По большому счету - меня бы устроила и бесплатная версия, которая для "предпродажной подготовки", в том числе и здесь в хранилище лежит... С данными она вполне адекватно работает, в текстовом файле с 7000 наименований, ищет все мгновенно, все выводит... Префикс весового, я нашел как поменять. Не устраивает, только два момента - то, что он выводит наименование только в одну строку, 20 символов без переноса, и второе - для весового товара не округляет стоимость до копейки, выводит стоимость в формате "Ч.ЧЧЧ", с десятыми долями копейки... Скорее всего, это все настраивается в каком-то конфигурационном файле, но его в комплекте нет, и не понятно какой он должен быть.
Или, еще вариант - пишут, что на
родном диске от него, есть исходники на Дельфи... Тряхнуть стариной, и соорудить нечто аналогичное самому. Сейчас, в связи "с известными событиями" время есть... Но, нет у меня родного диска. То, что в хранилище лежит - это не родной диск, это уже от "Кристала", и того, что мне-бы могло помочь на нем нет... Найти - тоже не получилось. Может у кого завалялся?