Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Китайский автомобиль - лучший выбор для приобретения в России : Автолюбители

24.11.2024 8:26

11.07.2023 11:42
Цитата:
AndreyZh Какой выбор сделать? и почему?
Корейцы же собирались уходить с рынка, нет? Я бы только по этому поводу бы стал смотреть в сторону Китая. Народ со всякими Поршами сильно попал...
11.07.2023 13:15
Цитата:
журналу З/Р не заплатили и они сделали относительно честное сравнение
Вот в этом месте было очень смешно, без разбора даже что сравнивали.
11.07.2023 13:27
Цитата:
AndreyZh масло/фильтра - 16 800р, в прошлом году летом было 13.900р.
Предыдущие ТО мне обошлось в 15 000, у официалов.
В этом году предстоит большое ТО, с заменой свечей, куча жидкостей и т.п., ценник уже смотрел, сделаю его у официалов за 20 000. Если делать не у официалов 10-15, но у меня авто на гарантии еще год.

Что я делаю не так?
11.07.2023 13:39
Не, можно ТО сделать и за 60 000, это я проверил на автоспот, тоже у официалов, но если ваш знакомый настолько богат, что ему озвучили первую попавшуюся сумму и он готов её заплатить, ну таки флаг ему в руки, так то мог попросить, чтобы до 100к ему сумму увеличили, скорее всего ему не отказали бы в данной услуге ))))
11.07.2023 16:58
В январе—мае 2023 года Китай поставил в Россию около 287 тыс. автомобилей. За отчетный период РФ вышла на первое место в мире по количеству импортированных из КНР машин, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Китайской ассоциации автопроизводителей.

Отмечается, что лидер по объему импорта в 2022 году, Мексика, за первые пять месяцев этого года приобрела 159 тыс. автомобилей. В тройку также вошла Бельгия, которая импортировала 120 тыс. автомобилей. В прошлом году Россия купила у Китая 150 тыс. машин.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, самыми продаваемыми иномарками в России по итогам июня стали китайские Chery и Haval. Продажи Chery за прошедший месяц выросли в 4,3 раза, до 10,1 тыс. автомобилей. Реализация Haval выросла в 5,2 раза, до 8,3 тыс. штук. В десятку самых продаваемых зарубежных автомобилей в июне также вошли суббренды Chery — Exeed (рост в 3,6 раза, до 3,1 тыс. штук) и Omoda (продано почти 3,4 тыс. машин), а также китайские Geely (рост в 4,2 раза, до 6,9 тыс. машин) и Changan (рост в 21,7 раза, до 3,5 тыс.).
12.07.2023 17:14
Цитата:
OlegON В тройку также вошла Бельгия,
Да как же так, они что там, совсем бедствуют, китайские елочные игрушки покупать?

Кстати, население Бельгии 11.6 миллионов человек, импортировали 120 тыс "китайских елочных игрушек".
Население России почти 143 миллиона человек, импортировали 287 тыс "китайских елочных игрушек"

Они там в своей Бельгии совсем больные на всю голову???
AndreyZh, регайся на их форумы, хватает переводчик и айда им журнал "За рублем" цитировать, что за г..но они покупают.
Рядом с Бельгией Германия, БМВ, Мерседесы, Ауди, а они такое покупают, ай яй яй...
12.07.2023 20:25
Простой был вопрос по потенциальному выбору "премиального" китайца. Конечно на него соображений не услышал, но появилось много мнений в сторону от вопроса. Попытаюсь быть конкретным?

Цитата:
OlegON Корейцы же собирались уходить с рынка, нет? Я бы только по этому поводу бы стал смотреть в сторону Китая. Народ со всякими Поршами сильно попал...
Корейцы ушли и остались с дилерами Россиянки и Китайки. Однако дилеры торгуют реально авто разных марок, привезенных параллельно и возможно из Китая, т.е. в каждом случае нужно разбираться. Инфу по Хундаям привел из этого же, возможно лживому источнику:

Я бы смотрел в сторону Китайцев, когда уже совсем выбирать не из чего будет, а пока есть... изучая компетентные мнения, а не субъективное, увы порой смешные в своём доказывании, мнение фанатов. Например "Гнили", за исключение Атласа снятого с производства - обычный ширпотреб, но по параимпорту стали привозить от них Lynk & Co, стоящие почти в 1.5 раза больше оригинальных (исходных) Geely, но признанные европейцами. Про Порше и обслуживание их сейчас точно не знаю, но Мерсы обслуживают... просто доступ к электронным сервисам ограничен
12.07.2023 20:27
Цитата:
~Guest~ Вот в этом месте было очень смешно, без разбора даже что сравнивали.
В начале, перед тем, как в экстазе ляпнуть... подумайте, что хотите сказать
12.07.2023 20:30
Цитата:
OlegON В январе—мае 2023 года Китай поставил в Россию около 287 тыс. автомобилей. За отчетный период РФ вышла на первое место в мире по количеству импортированных из КНР машин, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Китайской ассоциации автопроизводителей.

Отмечается, что лидер по объему импорта в 2022 году, Мексика, за первые пять месяцев этого года приобрела 159 тыс. автомобилей. В тройку также вошла Бельгия, которая импортировала 120 тыс. автомобилей. В прошлом году Россия купила у Китая 150 тыс. машин.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, самыми продаваемыми иномарками в России по итогам июня стали китайские Chery и Haval. Продажи Chery за прошедший месяц выросли в 4,3 раза, до 10,1 тыс. автомобилей. Реализация Haval выросла в 5,2 раза, до 8,3 тыс. штук. В десятку самых продаваемых зарубежных автомобилей в июне также вошли суббренды Chery — Exeed (рост в 3,6 раза, до 3,1 тыс. штук) и Omoda (продано почти 3,4 тыс. машин), а также китайские Geely (рост в 4,2 раза, до 6,9 тыс. машин) и Changan (рост в 21,7 раза, до 3,5 тыс.).
Очень любопытно стало про Бельгию??? Статистику на 2023 быстро не нашел, но если интересно статистка за 2022 … ну есть там несколько сотен проданных Китайских электричек из 454 704 всего, а посему всей твоей статистики уже не верю
12.07.2023 20:33
Цитата:
~Guest~ Не, можно ТО сделать и за 60 000, это я проверил на автоспот, тоже у официалов, но если ваш знакомый настолько богат, что ему озвучили первую попавшуюся сумму и он готов её заплатить, ну таки флаг ему в руки, так то мог попросить, чтобы до 100к ему сумму увеличили, скорее всего ему не отказали бы в данной услуге ))))
Конечно прочитав под Ваших сотню сообщений на форуме, какой Вы крутой Коммерс - искренне завидую Вам и увы не всем это дано... Продажи и покупки - это тоже талант и не всем он дан... Увы!!! Так, что другим приходится платить по расценкам дилеров, даже когда и денег мало... Я из таких - увы
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.