Простой был вопрос по потенциальному выбору "премиального" китайца. Конечно на него соображений не услышал, но появилось много мнений в сторону от вопроса. Попытаюсь быть конкретным?
Цитата: OlegON ➤ Корейцы же собирались уходить с рынка, нет? Я бы только по этому поводу бы стал смотреть в сторону Китая. Народ со всякими Поршами сильно попал...
Корейцы ушли и остались с дилерами Россиянки и Китайки. Однако дилеры торгуют реально авто разных марок, привезенных параллельно и возможно из Китая, т.е.
в каждом случае нужно разбираться. Инфу по Хундаям привел из этого же, возможно лживому источнику:
Я бы смотрел в сторону Китайцев, когда уже совсем выбирать не из чего будет, а пока есть... изучая компетентные мнения, а не субъективное, увы порой смешные в своём доказывании, мнение фанатов. Например "Гнили", за исключение Атласа снятого с производства - обычный ширпотреб, но по параимпорту стали привозить от них
Lynk & Co, стоящие почти в 1.5 раза больше оригинальных (исходных) Geely, но признанные европейцами. Про Порше и обслуживание их сейчас точно не знаю, но Мерсы обслуживают... просто доступ к электронным сервисам ограничен