Цитата: OlegON ➤ Это твой личный опыт? Я в очень сильный минус не ездил и вообще пользовался этой штукой совсем немного, но при небольшом минусе подогрев лобового на Кашкае показался просто офигенственной штукой.
Забываешь все эти скребки, танцы вокруг стекол и прочее. Пять минут и у тебя не амбразура, процарапаная в сантиметровом льду, а все стекло разморозилось... Нет такого, что еще и на холодную машину изнутри сам надышишь - намерзает изнутри...
Единственный минус, который я заметил, это на дальняке и по темноте иногда в глазах рябит от этой сетки разогревающей...
Это личный опыт, так на на текущем авто подогрев зоны нахождения дворников, благо не всего стекла.
Не, когда ледяной дождь прошел, это понятно, что удобно, но сколько тех дождей было, а вот снег - это на пол года :)))
Но, хочу авто с автозаводом, даже вебасто - это не то, хорошо, но не то, была у меня на БМВ. Именно с автозаводом, настроенным на заводе, можно с кнопки ключа, сейчас и такие есть, а можно и через смартфон. Вот это тема, когда у тебя и двигатель и салон прогрет и никакой тебе ледяной дождь на стеклах не страшен. А именно заводским, потому что тогда не нужно ключ второй в авто хоронить.