Цитата: amadey ➤ Вы в ней не разбираетесь.
Ну, как-то пытаюсь, да :) Даже какие-то сертификаты где-то валялись, и книжка по программированию на WinAPI издана, давно, правда :) И до понимания, что есть более интересные и надежные альтернативы, тоже сидел на винде, не один десяток лет. Вы же не спорите по сути, не возражаете на доводы, а уходите и придумываете новые, которые все сводятся к одной аксиоме "я - красавчик" :) С этим неинтересно спорить и апелляция к этому выглядит более чем странно. Возражайте против моих доводов по системе, а не о себе на радио рассказывайте.
Цитата: amadey ➤ А как рьяно защищаете вин7!!!
Я не защищаю винду вообще, если что, она - говно, и чем дальше, тем хуже. Я говорю, что ХР давно померла и ее надо давно закопать, как и вашу архитектуру софта, подразумевающую риски повреждения базы от простого штатного выключения винды.
Цитата: amadey ➤ Винда дает всё что мне нужно в удобном виде.
Как-то непоследовательно... "Винда" сейчас - это 10 или 11, никак не ХР. И не 7, если что.
Цитата: amadey ➤ Самое страшное это сама винда. Она проникла везде. Это и есть троян.
Цитата: amadey ➤ Винда дает всё что мне нужно в удобном виде.
Садо-мазо, не иначе :) Выдавите из себя неосилятора, Linux лучше.
Цитата: amadey ➤ Знаете, если приказ лечь, то не обязательно приказывать - можно застрелить сразу. Упадет моментально.
Отлично. Я рад, что мы пришли к тому, что Windows правильно поступает с вашим софтом :)
Цитата: amadey ➤ Или же убьет все равно если я буду испытывать терпение винды?
Убьет все равно, конечно. Поскольку важнее сохранить систему, а не софт, автор которой принципиально справочник по WinAPI не открывает.
Цитата: amadey ➤ Это стандартная работа с файлами - открыть файл, раздвинуть файл, записать в середину запись, закрыть файл.
С файлами - да, ничего неожиданного, если надо. Но цимус в том, что софт, который претендует на то, чтобы называться базой данных, не перезаписывает файл по 100 раз на дню, поскольку при существенном размере файла диски просто умрут. У вас пока размер файлов несущественный, потому и выплываете.
Цитата: amadey ➤ Так работает любая СУБД на низком уровне.
Просто радует безапелляционность заявлений. Вы хоть слышали что-нибудь про СУБД, которые вообще с файлами не работают? :)
Цитата: amadey ➤ У меня ХР не перезагружается в офисе месяцами, на ней куча серверов у меня круглосуточно крутится.
Знаете, на этой фразе действительно можно заканчивать спор :) Он характеризует и нагрузку, и объем задач "серверов", и знания о способах решении задач.