Цитата: OlegON ➤ Мне кажется, весь спор упирается в то, что amadey считает обязательным маленький размер базы
Насколько я понял - спор вообще не об этом, это лишь попутные отклонения от основного направления.. ;)
amadey хочет лишь одного - чтобы его услышали и согласились с ним в том, что на Win7 по сравнению с WinXP - он выявил моменты, которые по его мнению (ну или объективно, не об этом сейчас) принципиально испортили Win7 по сравнению с WinXP.
И эти моменты - он перечислил.
А всё остальное, что вокруг этого основного направления происходит - это другие попутные темы, причём он постоянно пытается возвратить спор в нужное русло (что Win7 стала хуже в некоторых моментах
именно в сравнении с WinXP), но с этим никто из оппонентов не соглашается, и он не сдаётся (и не сдастся, насколько я его знаю.. ;)) ).
А по теме - я сам на линуксе, поэтому просто с интересом читаю и мотаю на ус все эти разговоры.. (просвещаюсь так сказать)
Кстати,
amadey, ты закончил инструкцию по управлению боингом писать? Поделишься, почитать?
И к
OlegON вопрос про книжку - хочу именно её почитать, как бы её название узнать? (поищу тогда печатную версию).