[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
25.04.2011 15:39  
kamikadze
У меня клавиатурный сканер Datalogic PSC Quickscan 6500.
1 вопрос - При скане выдает букву перед штрихкодом. В чем может быть проблема
Решение проблемы я думаю: отключить Label ID или запрограммировать префикс как CR ДА или отключить глобальный префикс или сбросить сканер на заводские настройки?
2 вопрос - Какие настройки надо запрограммировать шобы считавались шк в 1С 8.1?
Возможно прошить 2 плюсика в суффиксе и отключить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и суффиксе и включить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и включить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и суффиксе и отключить CR LF
Подскажите пжлста. Заранее спсибо.
 
25.04.2011 17:08  
baggio
Цитата:
Сообщение от kamikadze
У меня клавиатурный сканер Datalogic PSC Quickscan 6500.
1 вопрос - При скане выдает букву перед штрихкодом. В чем может быть проблема
Решение проблемы я думаю: отключить Label ID или запрограммировать префикс как CR ДА или отключить глобальный префикс или сбросить сканер на заводские настройки?
2 вопрос - Какие настройки надо запрограммировать шобы считавались шк в 1С 8.1?
Возможно прошить 2 плюсика в суффиксе и отключить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и суффиксе и включить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и включить CR ДА или 2 плюсика в префиксе и суффиксе и отключить CR LF
Подскажите пжлста. Заранее спсибо.

Вот это поток сознания...
поскольку не знаю что и как у вас считывается...
для начала отключайте лэйбел айди...
CR ДА вместо CR LF радует... пунто свитчер жжёт! :)
 
28.12.2011 09:47  
Nikitos
Сканер Metrologic 9520 (RS232) при считывании ШК выдает вначале букву, которой нет в ШК. Пример - A4691143030005. Как можно от этого избавится?
 
28.12.2011 10:44  
akonev
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Сканер Metrologic 9520 (RS232) при считывании ШК выдает вначале букву, которой нет в ШК. Пример - A4691143030005. Как можно от этого избавится?
это он пытается тебе рассказать тип штрихкода, который считал.

найти книжку с настроечными штрихкодами. найти в ней Label ID. отключить.
 
28.12.2011 12:22  
Nikitos
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
это он пытается тебе рассказать тип штрихкода, который считал.

найти книжку с настроечными штрихкодами. найти в ней Label ID. отключить.
Ничего подобного в книжечке к этому сканеру нет, да и вдругих инструкциях к нему тоже. Может ли это еще както называться, кроме как Label ID?!
 
28.12.2011 13:10  
akonev
Цитата:
Сообщение от Nikitos
...Может ли это еще както называться, кроме как Label ID?!
запросто! название даже у одно производителя со временем может поменяться, особенно если они начинают продаваться кому-нить...

для метролоджиков ищи в разделе префиксов/суффиксов все что есть про префиксы. в последних руководствах это какие-нибудь "конфигурируемые префиксы". пока выключай все, какие найдешь. то есть твои все коды типа Disable и Clear.

как вариант, начать с полного сброса в заводские настройки. обычно префиксы все выключены по дефолту (но бывают исключения). только возможно придется параметры подключения по com-порту заново настраивать.
 
28.12.2011 13:28  
Nikitos
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
запросто! название даже у одно производителя со временем может поменяться, особенно если они начинают продаваться кому-нить...

для метролоджиков ищи в разделе префиксов/суффиксов все что есть про префиксы. в последних руководствах это какие-нибудь "конфигурируемые префиксы". пока выключай все, какие найдешь. то есть твои все коды типа Disable и Clear.

как вариант, начать с полного сброса в заводские настройки. обычно префиксы все выключены по дефолту (но бывают исключения). только возможно придется параметры подключения по com-порту заново настраивать.
До дефолта скидывал настройки, потом перенастраивал по com скорость/биты/четность и тд. И пытался многие коды из книжечки этой по одному считывать, где есть слово Off, потом проверял. Пока не нашел нужный. Попробую еще. Спасибо.
 
28.12.2011 16:35  
didinap
Чтоб не парится со штрих кодами скачиваешь из интернета прогу MetroSet2.
Там вс и настраиваешь под себя.
 
"Спасибо" didinap от:
29.12.2011 05:33  
Nikitos
Цитата:
Сообщение от didinap
Чтоб не парится со штрих кодами скачиваешь из интернета прогу MetroSet2.
Там вс и настраиваешь под себя.
Спасибо. Прога помогла решить проблему быстрее чем поиск нужного кода в инструкциях.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.