[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
15.05.2011 15:52
 
молодой человек хорошо заканчивает колледж, но на фоне внутреннего конфликта с родителями, вместо поступления в более серьёзное учебное заведение, решает побродяжничать. тем самым, видимо, он ищет смысл в жизни или пытается что-то кому-то доказать, не суть важно... бросает семью, машину, отдаёт все свои деньги в благотворительный фонд и отправляется путешествовать по стране. вот, собственно, о его похождениях фильм и повествует. кстати, основан он на реальных событиях. пошатавшись 2 года по стране, он решает испытать себя в абсолютно диких условиях и попадает на аляску.. скрывать не буду, концовка фильма имеет трагический окрас и позитивных иллюзий питать не следует. фильм мне понравился. хорошо снят, игра актёров на уровне, музыка приятная, сюжет нелинейный. и вообще, есть над чем задуматься в процессе его просмотра. но есть и логические несостыковки. если кто смотрел, давайте обсудим, а то интересно, просто, только я их заметил..
20.05.2011 11:17
 
чудесный фильм три раза смотрел
20.05.2011 14:53
 
я смотрел один раз, но меня очень смутил тот факт, что парень, так хорошо подготовившийся к жизни в диких условиях, не мог поймать себе рыбы на пропитание в горной речке. а ведь удочку ему дедок дал! дичи небыло, но рыбы в реках полно ведь, нафиг он эту ягоду жрать стал?
25.05.2011 08:12
 
Цитата:
Vovantus я смотрел один раз, но меня очень смутил тот факт, что парень, так хорошо подготовившийся к жизни в диких условиях, не мог поймать себе рыбы на пропитание в горной речке. а ведь удочку ему дедок дал! дичи небыло, но рыбы в реках полно ведь, нафиг он эту ягоду жрать стал?
Думаю мы этого не узнаем. все таки фильм о реальном человеке. и умирал он там один.. может чего не дописал в дневнике
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.