[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
12.06.2011 18:57  
Halfprog
Здравствовать форуму. При приемке в супермаг cashsail он вместо приемки выдал "ошибка чтения таблицы 10 файла cashsail Внутренняя ошибка файл .\Idapihelp.cpp строка 113" Не пойму чем ему не нравится 10 таблица файла, это как я понимаю, если считаем слева направо, то это Количество (Quantity), что там вообще может быть не так. А вообще вопрос хотел задать несколько ширше: Может где нибудь есть расшифровка всех этих ошибок, "строка такая то, строка сякая то?" Чтобы сразу можно было поглядеть и про каждую такую строку внутренней ошибки не спрашивать.
 
12.06.2011 20:10  
Propil
Halfprog
Цитата:
строка 113
читаем не слева направо, а сверху вниз

Где была запись об ошибке?
В виндовом логе? Вы привели дословный текст?
 
13.06.2011 18:42  
Halfprog
Оказалось что как ни странно дело было в кривом Экселе... Потому что я из Экселя делал dbf -ку, а из нее уже DBExplorer ом парадоксовский cashsail.db Так вот когда я проделал ту же операцию в Экселе под виндой XP а не этим глюковым Виндоуз 7, то кэшсейл вышел какой-то внутренне правильный и кассовик его съел без ошибок. Так что какие то микроскопические неполадки Экселя передавались даже до парадоксовского формата, хотя внешне все было прилично.
Но все равно любопытно где лежит информация про такие вот ошибки. Строка то конечно сверху вниз, но строка -это он про ссылку на внутреннюю ошибку, как я думаю, а ругался он на "таблицу десять файла кэшсейл", вот ее то я слева и отсчитывал.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.