Цитата: Inima ➤ Не знаю за что проголосовать. Навряд ли, прошла бы мимо. Возмущена, что "наших бьют". А может и хорошо,и после этого урока побегут в спортзал...Скажите, а настоящий спортсмен может вот так напасть на слабых?
настоящий без причины не станет. ибо, если он спортсмен, а эти детишки потом в
ми полицию пожалуются, то карьера для него закончится. а то, что представляет собой ГГ на видео - просто животное с гор. ради лулзов детишек лупит. это все-равно что я бы пошел в младшую группу детского сада в футбол живыми телами играть. хотя хачи ж еб..утые на всю голову - они там во время долгих выпасов своих стадов овец еб.т. отсутствуют даже элементарные понятия о достоинстве и чести. зато гордости дохрена.
у меня брательник в авиакассах работает. рассказывал, как к нему пришел дедушка с внучкой - не русские, тоже откуда-то с кавказа. но дедуля советского воспитания, и с ним общался на вы, на чистом русском, интеллигентно. а позже подошел сынуля этого дедушки. небо и земля: по русски еле говорит, все время повышает голос, "тыкает" и всячески демонстрирует свое пренебрежение. зная своего брательника, горжусь, что он подумал о матери, и удержался, чтобы ублюдка не ушатать. а еще обидно, что дед потом долго за своего отпрыска извинялся. кто бы как ни хаял советский союз, люди тогда все-таки были другими...
апдейт: проголосовал за "попробую разобраться". а то хрен знает, что там у них за замут. может, за дело достается, а я тут - весь в белом - вдруг соблазняюсь печеньками и перехожу на темную сторону. если абрэк "по приколу" конечностями размахивает, то определенно мое расположение не получит (хотя, отношение у меня к ним и так предвзятое, и это расположение имеет знак минус изначально). а если эмо-панки так и будут зубы с пола собирать, то, может, сам им добавлю - так, для мотивации... хотя ее и так достаточно должно быть. но мараться ни о тех, ни о другого не очень хочется. мне еще ехать из этой страны, и не хотелось бы иметь записи о подобных инцидентах в моей гражданской истории...