[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.11.2006 12:58  
vladon
в общем, есть одно поле, есть запрос такой в модели данных:

Код:
SELECT docs.CreateDat FROM Supermag.SMDocuments docs
WHERE docs.DocType = 'WO' AND docs.id =:NUMBR
(:NUMBR - номер документа, который вводит пользователь)

когда в поле вставляю, то пишет так: "Поле DOC_DAT ссылается на столбец 'CREATEDAT1' с частотой ниже его группы".

Как правильно сделать?

(Это я шапку для расходной накладной делаю.)
 
14.11.2006 13:04  
OlegON
Лучше бы цифровую ошибку привести, если честно, по этим переводам ничего не понятно...
 
14.11.2006 13:09  
reddevil
Цитата:
Сообщение от vladon
когда в поле вставляю, то пишет так: "Поле DOC_DAT ссылается на столбец 'CREATEDAT1' с частотой ниже его группы".
у тебя поле просто так без Frame на теле болтается. в повтр рамку его засунь.
 
14.11.2006 13:33  
vladon
Цитата:
Сообщение от olegon
Лучше бы цифровую ошибку привести, если честно, по этим переводам ничего не понятно...
REP-1213
 
14.11.2006 13:33  
vladon
Цитата:
Сообщение от reddevil
Цитата:
Сообщение от vladon
когда в поле вставляю, то пишет так: "Поле DOC_DAT ссылается на столбец 'CREATEDAT1' с частотой ниже его группы".
у тебя поле просто так без Frame на теле болтается. в повтр рамку его засунь.
А зачем? У мне же не нужны здесь повторы... просто одно поле с датой текущего документа.
 
14.11.2006 13:37  
vladon
Цитата:
Сообщение от olegon
Лучше бы цифровую ошибку привести, если честно, по этим переводам ничего не понятно...
olegon, а не мог бы ты дать исходник отчёта по расходной накладной обычной?
 
14.11.2006 14:07  
inna
Насколько я понимаю, в поле запрос не вставишь, то есть речь идет про функцию. А в функции результат запроса должет писаться в переменную, то есть должно присутствовать INTO переменная. ну и RETURN переменная. Может в этом беда?
 
14.11.2006 14:13  
kadr
если не хочешь использовать повторяющююся рамку, то как писала inna надо использовать либо вычисляемый, либо фиктивный столбец
 
14.11.2006 15:48  
OlegON
Цитата:
Сообщение от vladon
Цитата:
Сообщение от olegon
Лучше бы цифровую ошибку привести, если честно, по этим переводам ничего не понятно...
olegon, а не мог бы ты дать исходник отчёта по расходной накладной обычной?
К сожалению, то, что не достается обычными средствами, через менеджеров, сопровождение и пр., я многое отдать не могу, сам понимаешь, воровать не хорошо.
 
14.11.2006 15:54  
vladon
Цитата:
Сообщение от olegon
Цитата:
Сообщение от vladon
Цитата:
Сообщение от olegon
Лучше бы цифровую ошибку привести, если честно, по этим переводам ничего не понятно...
olegon, а не мог бы ты дать исходник отчёта по расходной накладной обычной?
К сожалению, то, что не достается обычными средствами, через менеджеров, сопровождение и пр., я многое отдать не могу, сам понимаешь, воровать не хорошо.
ну понятно. ну мне бы какой-нибудь открытый отчёт (rdf), чтоб разобраться с oracle reports.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.