Если честно, как-то не заморачивался этим вопросом, пока не прислали вот ссылку. Глядел на агрегаты, на цены и истекал слюной. Как вы думаете, почему в России нет свободной продажи оружия? Боятся, что ополчения будут собираться или друг друга в пробке перестреляют? Или у нас тут такой Гарлем, что в магазин не с деньгами, а со Стечкиным будут ходить?
я думаю, да... власть ссытся. у криминала и так оружие есть, а начало свободной продажи оного сперва приведет к повсеместному повторению истории в Сарге, что добавит работы органам (а они ее очень не любят), затем - к гонениям чОрных и попытке изолировать кавказ, а потом и, чего греха таить, к попытке свержения власти. те, кто сейчас "у руля", не хотят работать и покидать свою кормушку. им гораздо спокойнее, когда небритые овцеё.ы стригут беззащитное население...
Россия, по большей части "кипящий котёл" народностей (у нас Русские, Татары, Украинцы, жители всех республик Кавказа), усугубляемый немерянным потреблением алкоголя...
Свободная продажа оружия - это "ядрённая" бомба, брошенная в этот котёл. Пожалейте нас и так жить опасно!!!:girl_cray2:
Santa)➤ Власть боится что сразу перевалят всех простых граждан, а потом возьмутся за их!!!))
перевалить простых граждан могут и сейчас. потому что у простых граждан нет средств самообороны, а у непростых средств нападения на маленькую войну хватит. другое дело, что этот простой люд пока просто "стригут" запугивая, будучи уверенными, что отпор они оказать не смогут - банально нечем.
AndreyZh➤ Россия, по большей части "кипящий котёл" народностей (у нас Русские, Татары, Украинцы, жители всех республик Кавказа), усугубляемый немерянным потреблением алкоголя...
в штатах тоже не 100% индейское население. далеко не... и пьют они не меньше нашего. зато криминала поменьше, потому что любой мужик, встав на защиту своих имущества, семьи и жизни способен отстрелить какому-нибудь подонку башку, и будет прав.
twix➤ в штатах тоже не 100% индейское население. далеко не... и пьют они не меньше нашего. зато криминала поменьше, потому что любой мужик, встав на защиту своих имущества, семьи и жизни способен отстрелить какому-нибудь подонку башку, и будет прав.
Я прошу прощения - лень искать!!! Можно ли сравнить в цифрах "уголовную статистику" в США и России? Мне кажется будут сравнимые цифры.
данные за последние десять лет, скорее всего, найти не удастся. к тому же вообще нет никаких гарантий, что они окажутся достоверными. но зато есть статистика за 1960-2000 гг для США и
мне кажется, достаточно показательна разница, например, за 1995-й год в США зарегистрировано 21610 убийств, в России - около 27000, а в 1999-м - 15522 и около 30000 соответственно. к тому же население в америке увеличивается, а у нас - сокращается стремительными темпами. и не только из-за смертности. как мне сказали, за последние несколько лет из России в другие страны на ПМЖ выехало около 1.5 миллионов человек. только вдумайтесь - более одного процента! и кто тут остается? преступники, старики и алкоголики... антинародная политика правящей партии дает свои плоды. но это я уже не в ту степь пошел...
twix➤ ...например, за 1995-й год в США зарегистрировано 21610 убийств, в России - около 27000, а в 1999-м - 15522 и около 30000 соответственно...
Учитывая, что в России 140млн против 260млн "факт на лицо". Вопрос - как его трактовать в свете обсуждаемой темы? Но я бы чувствовал себя менее спокойно не зная вооружена ли "пьяная морда" идущая на встречу, да и доблестная полиция, если и сейчас "очкует" контатировать с агрессивными компашками думаю вообще "уйдет в подполье" или 100% перестроится исключительно на "дойку малого бизнеса".