Цитата: OlegON ➤ А почему не хочешь, чтобы просто тебе кидали на телефон? Думаешь, влом будет дойти до приема платежей? Не уверен, что многие будут согласны за звонок отдать 100 рублей. Или будут?
я разбаловал народ и теперь жалею. поначалу, вроде как чувствуешь себя полезным, нужным, да и мозги всегда в тонусе. но с течением времени народ начинает кровь сворачивать реально. звонят по поводу и без, причём, чуть ли не виндовс просят переставить по телефону. я всё понимаю, есть вопросы, которые решаются за минуту времени, но есть и такие, на решение которых уходит и по 10 минут. я пришёл к выводу, что часть таких "сложных" вопросов нужно решать за соответствующее вознаграждение. вариант пополнять мой тел. счёт не рассматриваю, сложный он по реализации, нужно нечто простое. отправить смс стоимостью 100 рублей - это не дорого. если, действительно, вопрос нерешаемый для человека, он позвонит, получит решение вопроса и отправит смс. с одной стороны, такой подход отсёкёт массу халявщиков, с другой, будет мотивация решать такие вопросы. в общем, пока, размышляю на данную тему.