[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.07.2011 10:46  
OlegON
Если кто не знает, то Домодедово сейчас (26.06.2011) работает над пристройкой какой-то к главному зданию (слева). В связи с этим ли, либо какие-то еще проблемы, но пробки начинаются еще на посту ГАИ ГИБДД, очень трудно въехать, еще труднее перемещаться по площади аэропорта (уже за счет оплаченного времени) и найти место на стоянке. Если раньше я всегда парковался на открытой стоянке, если заехать вниз до упора влево, то сейчас это сопряжено с ожиданием въезда и поисками свободного места, поскольку все места в сторону аэродрома закрыты пристройкой. На входе со стороны стоянки стоит металлоискатель-рамка, толпа народа, но проходят сравнительно быстро. Непонятно, зачем это придумано, ведь бабахнет какая-нибудь сволочь бомбу там, это вообще ужас будет, еще и завалит всех. Остальное ничего не поменялось, дикая очередь к стойкам S7, в посадочном талоне не указан сектор, пошел по памяти, а он поменялся... В общем, аэропорту надо пожелать двигаться вперед, а не назад. Раньше я его считал лучшим в Москве. Сейчас при оценке дам бо́льший балл терминалу D Шереметьево, Домодедово как-то захламилось и забедламилось. Даже в зале ожидания посадки присесть негде. А время на дорогу планировать лучше с небольшим запасом по причине пробок. Выйдет минут на 15-25 больше, наверное, но кому-то они могут оказаться критичными в свете очередей на регистрацию и паспортный контроль.
Да, выехать тоже проблематично, потому, что куча идиотов начинает парковаться прямо перед шлагбаумами, чтобы оплатить свои талоны на парковку.
 
23.07.2011 10:51  
OlegON
После перепоста из блога этого сообщения, хочу добавить, что если вам предстоит ехать в пятницу вечером в Домодедово, то начинайте нервничать сразу, как только об этом узнаете. Дело в том, что узенькая, двухполосная трасса на Домодедово дважды ответвляется на Каширу и в сторону Жуковского. Маньяки дачники полностью забивают обе полосы и даже с катанием по обочине и прочими ухищрениями дорога только по самой домодедовской трассе занимает около 2х часов. Что испытывают вылетающие, стоя в пробке, в такси, боюсь подумать.
 
25.07.2011 10:42  
Офигевший
Олег тема старая, на М4 - которая Дон, идет ремонт дороги причем во многих местах, и главное если ехать из области, после съезда с бетонки идет ремонт моста, когда весь поток загоняется на одну половину. И значительная часть потока оттуда рулит через аэропортовскую трассу.
Кстати как только М4 сделают платной (не долго осталось), аэропортовская трасса вообще загнется :(
 
25.07.2011 13:10  
Little
13 августа предстоит вылет из этого славного аэропорта, вот и встал вопрос, как до него добираться. Для себя после 2 минут размышления пришел к выводу, что только на аэроэкспрессе, иначе нет никакой гарантии, что попаду в аэропорт в назначенное время.
 
25.07.2011 13:21  
OlegON
13 августа - суббота. Я в субботу в первой половине дня по самой трассе до поста ГИБДД в принципе без проблем пролетел. Если поедешь на аэроэкспрессе, присмотрись, там есть какие-то семейные билеты, сильно подешевле.
 
21.08.2011 13:53  
OlegON
В общем, прокатился сегодня еще раз в это злачное место, оставлю еще один отзыв о работе аэропорта Домодедово. Впечатлен объявлением, что ведутся ремонтные работы с 19 августа по 20 сентября. Причем сразу в обоих направлениях. Нормально так саботируют работу аэропорта. Но еще прикольнее, что следов работ я не увидел. Зато очень порадовала пробка на въезде в аэропорт. От поста ГИБДД до аэропорта ехать не меньше 40 минут. Потом еще минут 10-15 (если рулить и думать за рулем не умеете, увеличьте время втрое) на то, чтобы протолкнуться к стоянке, обматерить изобретателя, который поставил высокую ограду вдоль пешеходной дорожки на стоянке внизу. Т.е. теперь надо со стоянки 100 м отбежать от входа, обогнуть забор и топать обратно. С чемоданом. В аэропорту уже традиционный хаос и толпы совершенно разных людей. Возвращаясь из аэропорта впечатлился длиной преодоленной пробки и зрелищем бегущих под дождем по разделительной полосе людей с чемоданами. Это же надо так не любить своих клиентов, чтобы допускать такое их унижение... Еще один минус аэропорту за сайт. Я не знаю, кто и на чем делал это глюкоподелие, но добраться до табло вылета/прилета удается в одной попытке из трех. Либо таймаут, либо вообще подключиться нельзя. Еще одно разочарование раньше любимым аэропортом.
 
21.08.2011 21:26  
bob
А что тут говорить. Домодедово будут сливать любыми способами. Заставят продать аэропорт в руки нужных людей и сделать его прозрачным. Негоже это, чтобы крупнейший аэропорт страны принадлежал людям из оффшоров. Стратегический объект все-таки.
 
22.08.2011 09:24  
twix
Цитата:
Сообщение от OlegON
Еще один минус аэропорту за сайт. Я не знаю, кто и на чем делал это глюкоподелие, но добраться до табло вылета/прилета удается в одной попытке из трех. Либо таймаут, либо вообще подключиться нельзя. Еще одно разочарование раньше любимым аэропортом.
сайт действительно ужасный. 249 ошибок валидации и куча ошибок javascript в консоль на первой же странице...
первым в глаза бросается ужасный дизайн - он как будто бы из девяностых. отсутствие необходимых тегов и атрибутов в заголовке, неоправданное использование Flash, неадаптированность под широкий экран, дубовая табличная верстка - это, и еще куча других неприятных вещей позволяют сделать вывод, что сайт их создавался году так в 2002-2003-м каким-то студентом недоучкой (скорее всего, по знакомству и за хорошие бабки). печально, что англоязычная версия сайта грешит ровно тем же, а, ведь, по сути - это лицо компании...

апдейт: точно, ведь, внизу ж написано - 2002 год

ЗЫЖ Олег, не подсказывай больше такое... мое больное сердце может не выдержать
 
26.08.2011 16:45  
OlegON
Явно читают форум :)

Цитата:
С 20-00 26 августа до 8-00 27 августа на сайте Московского аэропорта Домодедово будут проводиться регламентные работы, связанные с модернизацией серверного оборудования интернет-ресурса.
В связи с этим пассажирам и гостям аэропорта будут не доступны основные ресурсы и он-лайн табло расписания полетов.
 
26.08.2011 18:40  
baggio
Цитата:
Сообщение от bob
Негоже это, чтобы крупнейший аэропорт страны принадлежал людям из оффшоров.
Только так в России и можно владеть хоть чемто... как только узнают кому принадлежит .. придут к нему фэбосы ... и заведут пару уголовнвых дел на сына дочь и на него... и всё... эти правила придумали сами фэбосы.. я искренне надеюсь что этого никогда не узнают... безнесс есть бизнес.. не надо лезть призеденту не в своё собачье дело... вообще обнаглел... пусть вон с сурковым разбирается почему млять спутники запускать разучились... а не лезут в более менее работающий объект...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.