28.07.2011 14:09
Inima
 
У меня недавно ребенок нашел шприц на улице и случайно укололся.
Позвонила на 03, сказали , что никакой профилактики нет. Нужно будет сдать анализы через 6 месяцев.
Страшно. Шприц старый, и вроде вирус ВИЧ долго в открытой среде не живет.
И так, что мы знаем о ВИЧе и СПИДе. Мой муж считает, что это одно и тоже-это не так.
ВИЧ- считается, что передается половым путем, через кровь, через материнское молоко.
Если не предпринимать никаких мер, то ВИЧ переходит в СПИД.
Многие же считают, что это сговор фармацевтических компаний и никакого ВИЧа в природе не существует.
СПИД-синдром приобретённого иммунодефицита и был обнаружен раньше ВИЧ.
Иммунодефицит человек приобретает при многих заболеваниях.
Если человека часто атакуют гриппы, вирусы, стрессы, и его иммунитет ослабевает, то он явный "кандидат".
То есть, СПИД человек получает не от одного вируса, а от совокупности разных вирусных заболеваний
(от образа жизни, от загрязненного воздуха, от консервантов, от антибиотиков)
приводящих к иммунодефициту и не обязательно только от "венерических".
Умереть можно от любой из этих заболеваний, так как организм не имеет защитных сил.
Возникают вопросы.Человечество существует несколько миллионов лет,
почему вирус обнаружен только сейчас, когда столько лекарств и контрацептивов.
Древнее люди не думаю, что были "разборчивы" в половых связях,
почему же не заражали друг друга.
Почему от поцелуя нельзя заразится, от орального секса можно.
Почему обычная молочница (кандидоз, заражены около 60%) может привести к ВИЧу.
Может существования этих заболеваний отрицают-зараженные, а пропагандируют-фармацевты.
У каждой "беды" две стороны, ВИЧ и СПИД:есть или не есть
28.07.2011 14:47
OlegON
 
Цитата:
Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно . Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной.
Цитата:
Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины . Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита.
Цитата:
Мой единомышленник - иркутский патологоанатом Владимир Агеев - 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след. В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа.
28.07.2011 14:53
Mtirt
 
ВИЧ - вирус, СПИД - синдром, являющийся результатом деятельности этого вируса в организме, проявляется, как пониженный иммунный ответ на любые вирусы.

Вирус погибает при соприкосновении с воздухом, так что через шприц найденный на улице заразиться нельзя.
А иммунодефицит можно приобрести без вируса, например, как последствие химиотерапии.
В чем суть проблемы то?
28.07.2011 22:16
Inima
 
Проблем нет. Хочется понять, что это за хрень.
Врач, вместо того, чтобы успокоить-напугала.
Вдруг, тут есть "положительные", пусть напишут ,
какое заболевание стало причиной ВИЧа, как заболели.
15.06.2019 15:03
Occul
 
Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа...Просто потому, что... его, как это не парадоксально, не существует. Болезнь СПИД, таким образом, является результатом различных факторов неинфекционной природы. Это самая чудовищная медицинская мистификация, которая нам известна! C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД), были потрачены десятки, или даже сотни миллиардов долларов на обнаружение вируса, создание вакцины и лекарств против СПИДа. В средствах массовой информации постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД». Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.

ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ

1. С количеством ВИЧ-инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ-инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных?

2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.

3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе.

Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 10 млрд. долл.

Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых.

Производителям презервативов и одноразовых шприцев.

Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год.

Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.
14.07.2019 09:27
Occul
 
Наконец-то по гнусной кормушке, именуемой “борьба со СПИДом”, нанесен удар из политического лагеря! Президент ЮАР Табо Мбеки поддержал честного американского ученого Питера Дюсберга, который уже десять лет доказывает миру, что СПИДа нет. Мбеки пригласил Дюсберга работать в ЮАР, чтобы противостоять наглому вмешательству Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), которая утверждает, что 10% жителей ЮАР инфицировано ВИЧ. Цифры взяты с потолка. Но под эти цифры “выбиваются” большие деньги.

Со времени “открытия” СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (СDС), в офисах которого и родился этот миф, который позже вышел на международные просторы через кабинеты ВОЗ..

В 1981 году американский врач Готтлиб ввел термин “синдром приобретенного иммунодефицита”, сокращенно СПИД (по-английски АIDS). Готтлиб ввел его, наблюдая пятерых пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты.

Все пятеро были больны туберкулезом с ярко выраженным поражением иммунной системы. При чем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т. е. поражением иммунной системы. Это то же самое, что сказать: “грипп сопровождается высокой температурой”. Но ведь нет такой эпидемии - “высокая температура”!

Так было, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр, как раз в тот момент грубо прокололся на так называемом “свином гриппе”. Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус - “свиной грипп”, который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины, и начинается тотальная вакцинация: 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам своим же гражданам.

Проколовшись со “свиным гриппом”, Центр ухватился обеими руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который “вероятно” вызывает СПИД, и назвали его “вирусом приобретенного иммунодефицита человека” (сокращенно ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало “производство” больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда “зелени” в год!

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т. е. обнаруживает “вирус”) при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови. На любое вмешательство в обычную работу организма он отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ! Ну что ты будешь делать? Казалось бы, афера должна быть разоблачена в считанные месяцы! Но, оказалось, будь ты хоть академик микробиологии, когда твой голос одинок, а противостоят тебе крупнейшие телеканалы и издательства, владеющие многомиллионными аудиториями, - открыть людям истину не так то просто.

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: “Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура”.

А вот самые свежие данные, напечатанные в одном авторитетном медицинском журнале “Тhе Lаnсе”. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У 224 из них ВИЧ не обнаружен! Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы “больных СПИДом”, эти 10 или 20 процентов от всего населения! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - Ура, болен! Следующий!

Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллиардов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, - им не хватает. На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на презервативы!

Ура вам, воротилы из ВОЗ, от доблестных производителей презервативов! Или вам не надо ура – вы уже получили свои гигантские откаты в 1981 году? А именно 3,2 миллиарда долларов в виде одноразового благотворительного взноса сразу от 12 ведущих мировых производителей презервативов…

Итак, миллионы африканцев болеют, мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть с тяжелыми условиями жизни. Раньше даже был специальный термин “болезни нищеты”. Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от какой-то загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать продовольствие и лекарства от общественных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами резиновые шарики в ярких упаковках, отмывая на них миллиарды долларов.

Не против мифического “СПИДа”, направлена эта политика. Преследуется другая цель - сокращение населения, чтоб не захлестнула черная волна “цивилизованный” мир. Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулеза и прочих “болезней нищеты” “благополучно” растет. Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД - это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что “карательная психиатрия” отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от “борьбы со СПИДом”.

Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервативов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа - АZТ, известное также как “Ретровир”.

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: АZТ был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - АZТ или СПИД, а заодно “отбить” средства, вложенные в разработку. Обалденная затея, правда?

Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие “действенность” АZТ, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства.

Дюсберг (см. начало статьи) утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема АZТ. Это суперсредство “мочит” все клетки без разбора, в первую очередь - кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие АZТ живут не дольше тех, кто его не принимает. Вскоре после публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик. На смерть сбил, между прочим.

Еще одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого “наркомана”, чтобы понять, что это чушь. Героин без всякого “СПИДа” разрушает иммунную систему, колись хоть сверхстерильным шприцом.

Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая “официальная” пропаганда ведется в планетарных масштабах – через крупнейшие телеканалы и издания.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году из-за халатности врачей якобы заразились дети в Элисте, Петрограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сожаления. Даже “Медицинская газета” писала, что, скорее всего, дело не в СПИДе, а была допущена “неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии в переливаниях крови”, что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на серьезную статью приходились тонны “проСПИДовской” пропаганды.

И, наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник - глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе, доктор Джон Лоренс пишет: “Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса. Таков этот глупый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знает “мрачное средневековье”.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.