Бесит, бесит меня этот уродский ВТБ24... Невозможностью уйти от него, потому, что некоторые клиенты работают только с ним хз по какой причине. Но сегодня писк... Предстоял большой платеж кровососам, прихожу к банкомату, опаньки, "больше определенной суммы не дам". Звоню - "все операторы заняты и не могут ответить на звонок", после чего кидается трубка. На четвертый набор, с матами, попадаю куда-то не туда, но обещают направить тому, кому не влом будет ответить. Слушаю "ваш звонок очень важен для нас" и рекламу еще 10 минут, потом просыпается один из операторов, очень учтивый, хотя и заставил сбегать и зачитать практически все паспортные данные. Матерился, бегал. И тут новость, оказывается, что пока я носил деньги на карточку, они тоже трудились. А именно - понизили лимит выдачи наличных и изменили правила доступа по телефону. В результате я по телефону даже остаток по карте узнать не могу и должен сбегать в офис, написать заявление... Что за уродский совок... Благодаря внушительным корням, этот банк плюет на клиентов... Скоро предложат сейфы двигать, "в интересах безопасности Ваших средств"... В общем, не рекомендую. Как вспомню, что я с них деньги снять не мог за машину из-за этого дебильного лимита выдачи моих денег... Это ж жесть, они устанавливают правила на мои деньги, а я еще и плачу им за это...