[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
17.08.2011 15:57  
OlegON
Вот, может, кому-то пригодится... Учтите, что для однобайтовой кодировки только...

Код:
DROP FUNCTION IF EXISTS ok_urlencode;
DELIMITER |

CREATE FUNCTION ok_urlencode (s VARCHAR(4096)) RETURNS VARCHAR(4096)
DETERMINISTIC 
CONTAINS SQL 
BEGIN
       DECLARE c VARCHAR(4096) DEFAULT '';
       DECLARE pointer INT DEFAULT 1;
       DECLARE s2 VARCHAR(4096) DEFAULT '';

       IF ISNULL(s) THEN
           RETURN NULL;
       ELSE
       SET s2 = '';
       WHILE pointer <= length(s) DO
          SET c = MID(s,pointer,1);
          IF NOT (ASCII(c) BETWEEN 48 AND 57 OR 
                ASCII(c) BETWEEN 65 AND 90 OR 
                ASCII(c) BETWEEN 97 AND 122) THEN
             SET c = concat("%",LPAD(CONV(ASCII(c),10,16),2,0));
          END IF;
          SET s2 = CONCAT(s2,c);
          SET pointer = pointer + 1;
       END while;
       END IF;
       RETURN s2;
END;
 
|

DELIMITER ;
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.