[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
15.09.2011 11:11  
OlegON
Я знаю, как относятся к этой писательнице многие из вас, но рискну высказать мнение, что книжки она пишет легкие, поскольку большей частью к детективам относящиеся, то и интересные. :slow_en:
Единственное что, меня как-то коробит от серии с Дашей Васильевой и больше нравится Евлампия Романова. Но, допускаю, что первая написана для мажоров, стиль жизни которых я не понимаю. Периодическая непролазная тупость главных героинь мне как-то не мешает, поскольку слушаю книжки фоном, на ходу. В общем - по книге:
Романова начинает следить за мужем одной торговки от имени детективного агентства "Алиби", притворяясь домработницей. Но в один прекрасный момент, во время званого обеда, одну гостью травят ликером, добавив стрихнин. В результате Евлампия начинает расследовать это дело...
Начал слушать ввиду отсутствия чего-то другого, втянулся, прослушал куда с большим удовольствием, чем Глуховского.
 
15.09.2011 15:04  
camrad
Я может не в тему, но названия у ее произведений... кхм... походу после написания очередной книжки фантазии на название уже не остается.
 
15.09.2011 15:59  
OlegON
Если честно, я не помню названия большинства прочитанных и прослушанных книг. Будь то Донцова или Чехов... Следовательно, какого-то негатива в отношении того, что там в заголовке... Я вообще не смотрю на обложки детищ современной литературы. И не смотря на то, что прослушал Донцову только что, пришлось гуглить название, бо из всего названия запомнилось только слово "обед".
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.