[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.09.2011 12:23  
AlexLog
Доброго дня !
Как можно определить печатается чек или контролька ?
Хотелось бы убрать печать подвала в контрольке, шибко большой он у нас.
 
21.09.2011 20:24  
vdm
Речь про footer_text ?

Вынести его внутренности куда-нибудь в print_receipt_footer ?
 
22.09.2011 10:03  
AlexLog
Так он и так в print_receipt_footer :)
Хотелось бы чтобы в чеке выдаваемом покупателю печаталась реклама, а на контрольке - нет, для экономии бумаги
 
22.09.2011 11:46  
whitewizard
Я так понимаю, что стоит что-то типа Штрих-ФР-К ?
 
22.09.2011 11:50  
AlexLog
неа, фискальная плата стоит, а разве имеет значение ?
if __footer.result == ukm.footer.normal then
text = text .. ukm.center("╔══════════════════════════════════════╗",width," ") .. "\n";
text = text .. "║" .. ukm.center("СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!",width-2," ") .. "║" .. "\n";
text = text .. ukm.center("╟──────────────────────────────────────╢",width," ") .. "\n";

потом

__print_data:add(text, ukm.printer_type_master());


ну не хочу я спасибо за покупку на контрольке печатать :)
 
22.09.2011 12:18  
vdm
Можно попробовать посравнивать __footer.receipt.type, __footer.receipt.header.type
и подобные свойства в чеке и в контрольной.
Но при отсутствии этих свойств в контрольной - будет вылет по ошибке, который нужно как-то обработать.

Еще мысль - завести глобальную переменную рядом с compressed_print.
В событии, которое срабатывает только в чеках - выставлять его в true.
В footer-е проверять и сбрасывать.
 
22.09.2011 12:31  
AlexLog
Стремно играть пробовать на работающей линейке :)
 
11.10.2011 16:46  
AlexLog
Может пригодиться кому, С+ описал

в register.lua в самом низу объявить переменную:
process_db_journal = false;

в reports.lua в ф-ии print_report_db_journal_header выставить переменную:
process_db_journal = true;

в ф-ии print_report_db_journal_footer погасить переменную:
process_db_journal = false;

Ну и где надо проверять
if process_db_journal == false then
end
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.