Олег, а может сначала внятно дать понять, зачем же реально нужна эта репутация? Смотреть ссылки, для которых надо больше 50 сообщений? Эм, если я новичок, и пришел на этот форум за помощью - нафига мне такой форум? Скачивать какие-то файлы? опять таки, сколько и чего в репутации надо сделать.
Определись, что это такое. Или это тусовка неких околоИТшных личностей, или место, где помогут новичкам.
Просто ты мне чем-то напоминаешь (только не обижайся) мавроди с его мммом. Ну или узбека на рынке - "падхади налетай вах какая репутация пальчики оближешь пока свежая".
Ну или совсем конкретно. Когда-то мне нужна была помощь по супермагу. Быстро и сейчас. Мне помогли, причем помогли именно здесь. Но я был новичок, и кроме спасибо ничего дать не мог. И то, вес этого спасибо - никакой. Потом стало интересно, и некоторую часть своего свободного времени я стал проводить здесь. Теперь уже сам помогал. Ну или просто не мешал, на мысль наталкивал. Причем с подходом "мне помогли - я помогаю."
Теперь появляется "репутация". Причем очень хитрая, типа "я полгода назад помог, репутация появилась. Теперь что-то надо мне - ан нет, обломись, ты не писал, репутация убита скриптом". как-то неправильно, что ли...