Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
█ 12.11.2011 09:22
OlegON
Добавлю ка я еще один опрос :) Точно знаю, что многие работают на одной работе, отдыхают с раннего вечера пятницы и при этом жалуются на безденежье :) И, наоборот, многие впахивают на одной работе с утра до ночи, с выходными, за копейки.
Ответил "другое", т.к. мне непонятен вопрос или слово "работаете"? Очень бы хотелось уяснить его смысл... в общем:
1. По сб/вс конечно есть "техподдержка", но крайне редко "достают" - это понятно "работа".
2. По сб/вс люблю делать сложные и затяжные задачи, т.к. почти не беспокоят... Будут платить за них - врятли... Это работа?
3. В любой день могут "дёрнуть" на "работу" попить коньячка, ну и какую-нибудь фигню сделать (за деньги). А это работа?
Да'с... сегодня уже наработался... сам не пойму, что хотел сказать
дерганья по выходным якобы входят в тариф.. но плюс за это якобы имеешь право работать не по четкому графику.. когда в добровольно-принудительном порядке предложили приходить к 9.00 я запарковал личного коня на неделю и, уж извините, после 18.00 в будни в ночь с пятницы на понедельник меня хрен найдете..
через неделю получил обратно свой свободный график..
ЗЫ: а сейчас сына в сад к 8 утра закидываю - в 8.20 на работе.. зато тихо, никто не мешает.. :)