начну с конца
б) про личные сообщения уже перетерли бесчетное количество раз. именно по причине отсутствия необходимых баллов репутации ты не можешь посмотреть профиль пользователя или заняться перепиской с ним. посмотри, пожалуйста, сам в этом разделе, куча тем и уже воротит от нее.
а) тут, извини, моя меркантильность. дело в том, что я тоже занимаюсь поддержкой Супермага и без лишней саморекламы скажу, что даже иногда бесплатно помогаю. Но, есть одно достаточно большое НО. Мне тоже хочется кушать. Более того, сейчас ипотека и т.п. личные финансовые проблемы, никому не интересные, которые не только определяют мой выбор занятости моего времени, но и определяют достаточно жесткие условия в отношении рекламы на форуме, бесплатной, да еще и непроверенной, как, например, в твоем случае. Т.е. если помощь бесплатная - пожалуйста. А если за деньги, то лучше я сам. Давно работаю, никого не обманываю, если не сделаю сам, то покажу, кто делает (например по УКМ4 есть оочень грамотный спец). Зачем мне еще кого-то рекламировать?
Тема закрыта ввиду начавшегося обсуждения кучи вопросов, а Доска объявлений чистится и жаль, что ответы пропадут. Человек со мной уже связался, либо напишет вопросов еще в темах, либо сдаст их решение мне. Никого помощи не лишаем...