[ОТВЕТИТЬ]
09.12.2011 16:33
Vovantus
 
события фильма разворачиваются в Пакистане/Афганистане. деваха-журналистка суёт нос, куда ей не следуют и её после этого похищают бородатые мужики. на освобождение девицы отправляют отряд французского спецназа.

в общем, типа, экшен. если бы не несколько откровенно фуфлыжных моментов, можно было бы проглотить фильмец, особо не переваривая. но что есть то есть, кому-то может и понравится.
02.01.2012 20:38
OlegON
 
Если честно, сначала думал, что комедия. Вариант перевода был "Француский спецназ" от "Forces Speciales" оригинального названия. Этот фильм тоже не разочаровал во мнении, что французы снимают неплохие фильмы. Суть в следующем. Жили-были спецназовцы, в принципе работа была достаточно непыльная. Но тут в Афганистане журналистка по собственной дурости попадает в плен к талибам. Вдвоем с напарником. И спецназ посылают спасать этих двух бедолаг. Если честно, абсолютно не понял, почему нельзя было забрать спецназ после выполнения задания и каким местом думали, когда их забрасывали, но в итоге возвращаться с заложниками им придется одним... Неплохой фильм. Есть трогательные моменты.





03.01.2012 10:10
Inima
 
Не понимаю, почему для спасения одного человека, нужно пожертвовать несколькими.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.