Есть в мире неизменные вещи. Поставил 10 сет только что. Где документация? На сайте её нет, в дистрибутиве нет. После установки не запустился... Не удивлен, оказывается надо от Администратора (это тяжело предусмотреть). Вижу окно входа в систему, просит имя и пароль. ВНИМАНИЕ нет документации, имя и пароль но умолчанию не известен. Далее. Нажатие кнопки "Лицензионное соглашение" продемонстрировало мне текстовый файл (!), выйти из этого окна нельзя, т.к. кнопки назад не предусмотрено, только закрыть окно и открыть Set10 снова. И за этот интерфейс кто-то (кто не читает лицуху видимо) деньги заплатил.
Ребят, я все могу понять, но как было все, так и осталось. Тяжкий груз навороченного в предыдущих Set-ах не даст вам делать продукты от которых не хотелось бы плакать. Просто признайте, что все сделано набегу, доков нет, сроки горят и лепить приходится как придется (а по другому вообще никто не работает).
Грустно от того, что это относится к 99% всего ПО, разрабатываемого в России для торговли. Что С-маркет (дельфевое дно), что Супермаг (про 1с вообще лучше молчать). Вижуал студия для слабаков что ли? Интерфейс Супермага для четырехглазых операторов? Где разрабы Супермага и С-маркета видели такие интерфейсы?
Вот 10-й сет с претензией на удобство. Интерфейс хотя бы вообще есть. Но чувство того, что работаешь с продуктом Кристалла не оставляет ни на секунду.