[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.12.2011 11:27  
Nekit
Последние несколько месяцев наблюдаю странности:

Вызывают, что не работают весы M2200, подхожу, смотрю, монитор не показывает, лишь мерцание одно, в сети его не видно, в общем не работает. Перезагрузка не помогает, блок питания рабочий.
Ладно, скручиваю плату, ставлю рабочую, настраиваю, калибрую, все ок.

Через некоторое время такая же проблема появляется на других весах M2200, беру ту плату, которая не работала, проверяю, она как новая работает! Причем стоит в работе уже более полугода, такого косяка не вылезало.

В общем так было несколько раз, скручиваю, ставлю б/у, работает. Не рабочая полежит несколько недель - работает. В чем может проблема, черт его знает. Приезжал наладчик, ничего не сказал, в общем то ничего и не сделал, включил их, заработали. Записал себе в акт, о том, что починил...
 
26.12.2011 15:37  
dakaON
может влага как то влияет на это чудо,
есть примеры когда само чиниться и разработчики не понимают, как такое возможно
 
26.12.2011 16:48  
dakaON
И обрати внимание, покрыта ли лаком плата. если нет то проси заменить по гарантии, потому что все машины приходящие в Россию должны иметь платы с покрытием.
 
"Спасибо" dakaON от:
27.12.2011 05:13  
Nekit
Да платы вроде с лаком, но даже если нет, то поздно просить замену по гарантии, два уж работаем :connie_mini_oldman:
 
"Спасибо" Nekit от:
27.12.2011 07:30  
dakaON
а если тебе плату, просто снять и назад поставить ? бывает контакт где то как то что то это же marel
 
27.12.2011 08:12  
Nekit
Неа, снять и поставить - бесполезно :) надо чтобы она полежала чуть-чуть... :) там же внутри нагревательный элемент стоит, не должно быть влаги :scratch_one-s_head:
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.