[ОТВЕТИТЬ]
13.01.2012 11:02
Tiger
 
В магазине возникла следующая ситуация! На всех кассах одновременно возникла ошибка: "КОД НЕИЗВЕСТЕН НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА stream error". Переустановка не помогает! Как быть? На кассах УКМ4! Срочно нужна помощь магазин не работает!
13.01.2012 11:03
Mtirt
 
В Сервере всё нормально?
13.01.2012 11:09
Tiger
 
Цитата:
Mtirt В Сервере всё нормально?
На журнале УКМ сервера не каких ошибок нет! В журнале Windows без ошибок!
13.01.2012 11:35
akonev
 
тяни журнал с любой кассы, может там увидим

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
вспоминай/выясняй, что последнее происходило на сервере.

выясни точное время возникновения траблы, сравни со временем последней прогрузки из бэка. в бэке, кстати, ничего не меняли?

выясни, не менялось ли что-либо в локалке. что угодно.
13.01.2012 11:51
Tiger
 
Цитата:
Andrew_Konev тяни журнал с любой кассы, может там увидим

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
вспоминай/выясняй, что последнее происходило на сервере.

выясни точное время возникновения траблы, сравни со временем последней прогрузки из бэка. в бэке, кстати, ничего не меняли?

выясни, не менялось ли что-либо в локалке. что угодно.
Журнал с кассы, на которой переставляли УКМ и пыпытались авторизироваться (ошибка после авторизации):

Последнее что делали - это устанавливали скидку и создавали матрицу скидок! Но эту же операцию проделывали и на других магазинах, там всё ОК!
13.01.2012 12:02
student
 
Цитата:
Tiger stream error
я не спец в укм4, но мне почему то кажется что это ошибка тянется с mysql... тем более что это на всех кассах одноменентно

как-то попадалось (правда для пхп со скулем, но думаю не принципиально) - цитата
===================================================================
Stream Errors

As with any file or socket related function, an operation on a stream may fail for a variety of normal reasons (i.e.: Unable to connect to remote host, file not found, etc...). A stream related call may also fail because the desired stream is not registered on the running system. See the array returned by stream_get_wrappers() for a list of streams supported by your installation of PHP. As with most PHP internal functions if a failure occurs an E_WARNING message will be generated describing the nature of the error.
13.01.2012 12:28
Tiger
 
Имеется дамп вчерашней базы как его залить? Этой ссылкой пользоваться https://olegon.ru/showpost.php?p=447&postcount=4? Как залить дамп?
13.01.2012 12:29
Mtirt
 
а просто перезапуск Mysql не помогает?
13.01.2012 12:33
Tiger
 
Цитата:
Mtirt а просто перезапуск Mysql не помогает?
Не помогает!
13.01.2012 12:38
akonev
 
прежде чем заливать - останови MySQL и скопируй весь его каталог без разбору в сторонку. а то как бы на заливке не накосячить еще
13.01.2012 12:38
whitewizard
 
Мож с сетью прикол какой? а если свич перегрузить/кассу из сети выдернуть?
13.01.2012 12:41
Tiger
 
Цитата:
Andrew_Konev прежде чем заливать - останови MySQL и скопируй весь его каталог без разбору в сторонку. а то как бы на заливке не накосячить еще
Заливать дамп нужно на чистую базу?
13.01.2012 12:42
OlegON
 
Цитата:
Tiger Заливать дамп нужно на чистую базу?
Конечно. Предлагаю тебе на несколько минут перекур сделать, вдох-выдох, чайку, успокоиться и начать трезво мыслить.
13.01.2012 12:43
Tiger
 
Цитата:
whitewizard Мож с сетью прикол какой? а если свич перегрузить/кассу из сети выдернуть?
Без сети тажа ситуация! Я так понимаю терминал уже стянул какие-то "косячные" данные!
13.01.2012 12:46
akonev
 
Цитата:
OlegON Конечно. Предлагаю тебе на несколько минут перекур сделать, вдох-выдох, чайку, успокоиться и начать трезво мыслить.
+1

а потом в каталоге MySQL srv.err почитай.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
если в журнале мускула чисто - убрать все свежие настройки. пройтись по всем разделам, "протыкать" наличные крыжики, сохраняя результаты.
13.01.2012 12:59
Tiger
 
Подскажите как правильно залить дапм? Первый раз с этим сталкиваюсь! Копию текущей БД сделал, дамп есть!
13.01.2012 13:02
OlegON
 
ты же сам ссылку выше приводил...
13.01.2012 13:26
Tiger
 
c:\mysql\bin\mysql –uroot при выполнении данной команды возникает ошибка

Цитата:
D:\dump>c:\mysql\bin\mysql -uroot
ERROR 1044 (42000): Access denied for user ''@'localhost' to database '?uroot'
Необходимо так c:\mysql\bin\mysql –u root. Пробел забыл!

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Выполняю по инструкция! Посмотрите всё правильно:
13.01.2012 13:50
Tiger
 
Цитата:
Mtirt А пароль ?
C:\MYSQL\bin>mysql -uroot -pCtHDbCGK.C! Выполнил, но что должно быть результатом данной команды?
13.01.2012 15:09
Shlong
 
Цитата:
Tiger Выполнил, но что должно быть результатом данной команды?
Результат команды, в том, что произошел логон под root'ом
13.01.2012 15:22
Mtirt
 
Для дампа надо эту команду ввести:
Код:
C:\MYSQL\bin>mysqldump ukmserver -uroot -pCtHDbCGK.C! >/mysql/ukm.sql
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сам дамп будет в файле ukm.sql в каталоге mysql.
14.01.2012 06:42
Tiger
 
Проделал следующие действия:

Цитата:
1. Подкинули data от свеже-установленного УКМ'а
2. Запустил cmd с правами "администратор"
3. Перешел в каталог C:\MYSQL>bin
4. Залогинился под root'ом mysql -uroot -pCtHDbCGK.C
5. Залил дамп базы source C:\ukmserver.sql по указанному пути
6. exit/quit
14.01.2012 11:17
Tiger
 
Цитата:
whitewizard и помогло?
Помогло, поэтому и описал проделанные действия! Но почему-то перестал работать прайсчекер и акции!
29.02.2012 03:23
Tiger
 
Вчера возникла подобная ситуация. Причиной возникновения стало редактирование матрицы скидок. Помогло опять https://olegon.ru/showpost.php?p=106464&postcount=24! У кого-нибудь возникала проблема того рода, какие пути решения имеются?
28.03.2012 08:05
Tiger
 
Цитата:
Tiger Помогло, поэтому и описал проделанные действия! Но почему-то перестал работать прайсчекер и акции!
Разобрались с прайсчекерами! Оказывается после того как влил дамп УКМ в "серверы прайсчекеров" появляется новый, который и необходимо настроить!
04.04.2015 08:55
DJRampAge
 
Подобная проблема произошла.
Укм 40 сп 2, редактировал матрицу скидок. На магазине дважды обе кассы ушли в ребут синхронно, при попытке пробить скидку вылезает stream error. Заваливалась база (бэкапов, ессно, нет), восстановили, сделав дамп с мёртвой в режиме force_recovery = 6. Манипуляций и проблем было где-то с 14 дня до 8 утра, но вернулись к тому, с чего всё началось. Правил матрицу, всё перестало работать, кассы отказали. Сервер починили, кассы остались.
Что делать посоветуете?
06.04.2015 08:53
DJRampAge
 
Проблема решилась. Вручную вычистил таблицы списка скидок и матрицы скидок и кассы ожили.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.