Цитата: Trixi ➤ Дружить - очень даже могут. Но по-разному. Девушек как конкуренток не рассмотриваю.
Единственное - не могу списывать откровенную тупость или нежелание разобраться на такую "коронную" отмазку - я же дээвушка! Т.е. глупость женская воспринимается мной более остро.
А восхищаться - очень даже могу. Есть не очень близкая, но знакомая. Четверо детей, старшему больше 18 уже, младшая двойня - ровестники Янки, т.е. ей около 40-45 лет (она скрывает возраст, но больше 40 - точно). А выглядит - 30 не дашь ни за что! Вот ей восхищаюсь. Она умудряется воспитывать младших, готовить, заниматься в тренажерном зале, читать книги, волноваться за старшего, который в москве, интересоваться модой, поддерживать идеальный дом...
Ты этой знакомой восхищаешься, потому что, она тебе не подруга, она старше тебя и никакой опасности для тебя не представляет. Я тоже восхищаюсь актрисами, или бабушками, или женщинами постарше, т.е теми, чьи мои интересы никогда не пересекутся. Не зря столько анекдотов о женской дружбе. А о женском коварстве я знаю не понаслышке.
Пусть женщиной восхищаются мужчины. Они лучшие друзья. Моя самая верная, преданная, объективная подруга-муж.