[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
15.01.2012 21:23  
OlegON
Скажите, я что, слишком постарел? Временами начинаешь размышлять над мыслью, что людей с харизмой актеров, популярных в то время, когда я начинал смотреть фильмы, больше не появляется? Есть кто-то, кто может противопоставить свою игру "старикам" на нашем или импортном экране? Что случилось? Все так проплачено, что таланты не выплывают? Где преемники Папанова, Миронова, Калягина, Сергея Бондарчука, Смоктуновского, Леонова, Евстигнеева и др.? Если посмотреть на запад, с его фильмами попроще, то, несмотря на кучу качков, замены тому же Шварценеггеру нет... Или я что-то не замечаю и сейчас подзабыл? Не так давно отмечал игру Стоянова, отмечу, что Гармаш играет отлично... Давайте еще актеров выделим?
 
15.01.2012 21:37  
Stels
Александр Балуев
Мне нравится ...
К нам в город как-то несколько лет назад приезжал с антрипризой
"Люди и мыши" с Дмитрием Харатьяном часа полтора почти вдвоём с минимумом декораций
Ходили с женой - очень понравилась игра.
Вот это Вещь!
 
15.01.2012 21:40  
OlegON
Не буду спорить, хотя начал именно с возможности реализовать себя в кино... Театр сильно недолюбливаю. Харатьян, мне кажется, вообще одной роли актер, как был гардемарином-истериком, так дальше и не двинулся. Но не видел давно, не знаю. Балуев, да, хорошо играет. Вспомнить хотя бы "Инди" и "В августе 44-го..."
 
16.01.2012 09:28  
Inima
Сергей Безруков, Хабенский
 
16.01.2012 10:10  
OlegON
Хабенский все же одноролевой... С кем-то из вышеперечисленных его трудно сравнить. А Безруков только холериков-истериков и может играть, чуть что - жалостливая физиономия и глаза красные... Переигрыш очень большой. Мне не очень нравится ажиотаж вокруг него. Тот же Стоянов на голову выше актер.
 
19.01.2012 18:27  
Tema
Другое время, другая харизма. Но чтобы совсем ничего - так не бывает. Вон к примеру Аверин Максим, Рожков Денис, да тот же Галустян - чем не подходит? Вот уж у кого харизмы хоть отбавляй. Может они бы еще лучше раскрылись, да только идеи сейчас совсем другие нежели в то время.
 
19.01.2012 18:45  
OlegON
Хм, интересная мысль... Может, я действительно уже просто старею... Для меня харизма - это не обязательно умение корчить рожицу, чтобы настроение поднять... По моему Папанов и Галустян несопоставимы... Жду трагедии или хотя бы триллера с Галустяном в главной роли, сможет, тогда да, будем говорить, как об актере... А пока дальше "Зарплатама неть - работама неть" не ушел... Но теперь буду добавлять почаще, мое мнение...
 
20.01.2012 13:13  
Tema
ну может потому что я "Зарплатама неть - работама неть" не смотрел вот и сужу по другим вещам. И к тому же я думаю что в голливуде та же проблема. Кто им заменит Клинта Иствуда к примеру?
 
21.01.2012 21:11  
baggio
вот для меня очень интересен метаморфоз...
дикаприо ..
от титаника...
банды ньюйорка...
поймай меня если сможещь...
авиатора...
начало...
остров проклятых...
отступники...

вообщем это наверное единственный актер к которому я перешел от неприязни в виде его слюней в титанике до почти восторженного отншения...
влюбом случии силЁн чувак... не простой,...
 
02.02.2012 16:38  
mary
Олег, а например Евгений Миронов или Антон Ескин ?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.