Цитата: Neutron ➤ Ну для личного общения ведь существует масса схем...
Это о запрете личных сообщений для "негров". И так -
пошлите мне личную инфу... по любой схеме?
1. Мой почтовый адрес Вам недоступен!
2. Домашняя страница, где есть адрес... так же недоступна.
Скажу "по секрету". Те посетители, в теме lack/land задают вопросы по системам пришли на форум по моей личной просьбе, что-бы мне не повторяться с ответами по e-mail. А так они нашли сайт, затем начали писать письма, а только затем стали задавать вопросы на форуме.
Цитата: Neutron ➤ В таком случае предлогаю помочь человеку в этом деле...или в автоматизации(предлогая конкретные схемы), или же помочь чем нибудь , до того как он сам автоматизирует данную схему...
По моему в стартовом тексте предложил
КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ.
Добавлено через 17 минут 1 секунду
Цитата: OlegON ➤ AndreyZh, отвечаю попунктно.
1. Со ссылками я долго и безуспешно борюсь.
Спасет:
- предмодерация для совсем новичков;
- для прочих добавить условие на запрет (> 10 сообщений)... Ни один из спамеров не будет терять своё время и писать 10 сообщений, и тем более, если пара из них будет через предмодерацию.
Цитата: OlegON ➤ Положа правую руку на левое сердце, скажи, что ссылки - польза для самостоятельного информационного ресурса?
Вообще-то мало об этом задумывался, хотя у себя
считаю приличным давать ссылки на первоисточник материала. Что по ссылкам и их пользы? Каталоги программ содержат море ссылок, что не мешает им быть "первыми" в поисковиках...
Но никто не говорит об Olegon, как свалке ссылок - просто ко всему нужно подходить разумно, да и "писателям" обычно не зачем их (ссылки) плодить..., если только пиарастам, но Вы и раньше с ними боролись!
[QUOTE=OlegON;107669]После того, как я руками чистил кучу ссылок от пионеров, последней каплей были спамеры, активизировавшиеся в новогодние каникулы. Почитайте логи конференции, Andrew_Konev заглядывал, мою ругань видел, ежедневно несколько ссылок на какую-то mary вытирал. Я не просто галочку поставил, а сел, разобрал шаблон, сделал вставку кода... Потратил время на то, чтобы не тратить вновь его.[QUOTE=OlegON;107669]
ПРЕДМОДЕРАЦИЯ и Captch!
Цитата: OlegON ➤ И еще раз. Ссылки - вред. Я понимаю, что лень скопировать статью полностью, но это
форум, а не сборник ссылок.
Опять с начала жевать мочало?
Больше аргументов! Их можно обсудить или найти пути решения...
Цитата: OlegON ➤ Можете доказать пользу ссылок от новичков?
Нет пользы, но здесь не "новички" (пока), а элита (10-20 человек) и "негры" - остальные!
Цитата: OlegON ➤ 2. Запрет профиля и личных сообщений уже не раз пояснялся, нет желания общаться на форуме лично.
"Не хочешь пить - не пой"... А
дай право другим решать - хотят ли они получать личные сообщения! Прикол, что именно Вам можно хотя бы мыло послать :connie_mini_spin:
Цитата: OlegON ➤ Все вопросы можно задать на форуме публично, а докопать человека, причем, задаром, очень просто.
Кнопку "пожаловаться" ещё никто не отменял, т.ч. "не аргумент"!
Цитата: OlegON ➤ Новички регистрятся и лезут в личку, боятся публично спросить, хотят скорости ответа и ленятся формулировать мысли для публичного озвучивания. Опять же, заданный лично вопрос никогда не попадет в общую копилку знаний. На тему адекватности людей предлагаю не спорить. Мне и пишут и звонят с просьбой помочь найти тему на форуме, причем, во внеурочное время - это вообще жесть. Перестаньте быть негром, вам на автомате будут предоставлены все необходимые права. Или есть подозрения, что все перешедшие порог репутации мне денег дали?
Придумай, как их стимулировать, да и "ответчикам" зачастую разумнее такие вопросы переносит в общие разделы... Я обычно поступаю так
Цитата: OlegON ➤ Теперь по предложениям:
1. Уже обсуждали премодерацию, я, кстати, и предложил, но не подходит, поскольку я, верите ли, сплю иногда. А еще, страшно представить, бываю не у компьютера и в дневное время, людям же надо срочно получить на вопрос ответ. Подтверждение аккаунта по почте боты проходят легко.
Редко где сообщение через предмодерацию проходит быстрее СУТОК, но за 24 часа наверное сможете выспаться?
... по остальным ответам - увы ничего не понял ...