[ОТВЕТИТЬ]
31.01.2012 09:01
Kryukov
 
Обновился до 1.029.0 sp3 (c 1.028.2 sp8)
1. перестали работать терминалы DENSO 8000(пробовал с разными прошивками) - вылечилось заменой smdensobth.dll из прошло версии.
2. обрезается шапка в печатной форме накладной
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sk.jpg
Просмотров: 381
Размер:	94.8 Кб
ID:	1027  
31.01.2012 09:42
OlegON
 
сп3, попробуйте, пожалуйста, наценивание от прихода "Наценить и принять", чтобы сработало правило проверки цен? Обратились ко мне за помощью - падает...
31.01.2012 09:46
Kryukov
 
Цитата:
OlegON сп3, попробуйте, пожалуйста, наценивание от прихода "Наценить и принять", чтобы сработало правило проверки цен? Обратились ко мне за помощью - падает...
у меня тоже ...:sad: привилегий недостаточно и...

2012.01.31 (вторник) 09:35:42 1.29.0.0 Sm.Main
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "ORA-01031: привилегий недостаточно
"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80040E09h; доп. код: 1031
источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle

----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Permission denied."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80040E09h; доп. код: 0
источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle

----- Причина исключения, уровень вложения 2 -----
сообщение: "update Supermag.SVPriceCheckResults TMain set
TMain.DisplayItem=?,
TMain.DocType=?,
TMain.Rules=?,
TMain.Location=?,
TMain.DocState=?,
TMain.CreatedAt=?,
TMain.CurrencyType=?,
TMain.CurrencyRate=?,
TMain.CurrencyMultOrder=?,
TMain.PriceType=?,
TMain.Article=?,
TMain.ArtName=?,
TMain.ItemPrice=?,
TMain.OldPrice=?,
TMain.GoodsRem=?,
TMain.PrevIncomePriceNoVAT=?,
TMain.BaseDocType=?,
TMain.BaseDocID=?,
TMain.BaseDocDate=?,
TMain.BaseItemPrice=?,
TMain.BaseItemPriceNoTax=?
where TMain.DocID=? and TMain.SpecItem=?"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmLibaryBase trace

В поддержку отписал... тихо...
31.01.2012 10:01
OlegON
 
Цитата:
Kryukov В поддержку отписал... тихо...
Мне прислали список грантов... :( Даже не попробовали, блин...
31.01.2012 10:03
Kryukov
 
Цитата:
OlegON Мне прислали список грантов... :( Даже не попробовали, блин...
если помогло выложи тут...
31.01.2012 10:04
OlegON
 
Цитата:
Kryukov если помогло выложи тут...
Да не помогло... В том и дело, что косяк в СМ, не буду же я его переписывать, не моя это работа.
31.01.2012 11:46
Kryukov
 
В итоге:
Тестировщики подтвердили проблему. Исправление данной проблемы запланировано в СМ+ 1.029 СП4.
С уважением,
Инженер отдела внедрения и сопровождения ПО

И как работать ? пляски с бубном ?
31.01.2012 12:29
Kryukov
 
по печатной форме:
Здравствуйте.
Действительно, если в поле Грузоотправитель выбираем контрагента с длинным названием и если практически все данные заполнены указанное вами поле автоматически не увеличивается. Зарегистрировали ошибку, возможно, доработают в следующих Сервис Паках. Пока решение - отредактировать контрагента, например, использовать сокращенное название.

Я просто пищу !!! реквизиты сократить !!! кто примет эти документы !!! Что тестеров в С+ изгнали на совсем !!!
В итоге. 1. приемка без терминалов(товар через сканер ручками просто ЖЖЖЖЖ)
2. "наценить принять" пляски с бубном
3. документ с косячной шапкой не принимают
закрывай магазин... нет слов
31.01.2012 13:10
Vovantus
 
ёптить, а мы обновились из-за новой формы счёт-фактуры и нам как раз подсунули эту версию :( ещё не ставил..
01.02.2012 08:06
Mtirt
 
Kryukov, gо форме накладной у меня тут мысли появились.
Можно попробовать взять её из 1.028.2 и печатать её.
Там же не было проблем с клиентом.
Разделы - Справочники - Печатные формы документов. Изменить имя и тип файла.
Если надо - могу сюда выложить стандартную форму.
01.02.2012 15:53
Kryukov
 
Цитата:
Mtirt ....
Можно попробовать взять её из 1.028.2 и печатать её.
Там же не было проблем с клиентом.
Разделы - Справочники - Печатные формы документов. Изменить имя и тип файла.
.....
Да я так и поступил...но это же не нормально... я и от терминала старую dll сунул, работает но все названия на терминале кракозябликами...
02.02.2012 14:18
Vovantus
 
кто его уже накатил, скажите, всё подправили? нормально работает?
03.02.2012 04:36
Vovantus
 
обновился с версии 1.027.5. из непоняток пока только печать некоторых отчётов. ошибка выскакивает, но это скорее всего от того, что что-то не обновлено и с глюками не связано.
03.02.2012 06:08
Vovantus
 
короче, скачал с сервака С+ файлик Dev6i_patch.zip, установил на клиентах, отчёты стали печататься.
03.02.2012 10:45
Kryukov
 
Цитата:
Vovantus кто его уже накатил, скажите, всё подправили? нормально работает?
да работает
06.02.2012 08:24
Vovantus
 
не могу скачать, что обнаружили ошибку, скорее некое изменение функционала. раньше можно было при забивке счёта поставить курсор внизу на поле артикул, пикнуть ШК и система отобразит артикул. теперь после считывания ШК курсор перепрыгивает на поле колличество, но артикул товара не отображается. приходится сначала ставить курсор на поле штрих-код и уже потом пикать,в этом случае всё корректно отрабатывает.
07.02.2012 15:41
Neutron
 
1.029 сп4
Проблема с отображением короткого наименования карточек на другом языке.
В настоящее время разработчки занимаются ее решением.
09.02.2012 12:39
Magway
 
В версии 1029 терминал сбора данных BHT-7000 не работал до выхода SP4
14.02.2012 09:58
Kryukov
 
в версии 1,029 sp5 не работает фильтр
Разделы - Остатки - галка в фильтре "только активные" не работает. OC XPsp3
зарегистрирована ошибка № 3468
28.02.2012 08:36
Vovantus
 
фигня какая-то с выгрузкой на терминалы M3 происходит. если выбрать интерфейс ScanPlus.NET и поставить крыжик "Присоединять артикул в начало названия товара", затем сделать выгрузку на терминал, то в режиме "Инвенторизация", при считывании ШК, не отображается артикул в начале названия. посмотрел выходной файл, там название присутствует. сделал выгрузку без установленного крыжика, сравнил содержимое файлов и оказалось, что они не изменилось, т.е. крыжик никак не влият на выгрузку. если выгрузить накладную, то при её открытии на терминале и считывании ШК артикул в начале названия присутствует. версия суперкита 1.8.60, весия СМ 1.029.0 sp 6. на версии 1.027.5 всё работало корректно.
06.03.2012 04:29
Vovantus
 
товарищи, может кто-нить проверить у себя описанную мной выше непонятку с выгрузкой данных на терминалы, в суперкит?
14.03.2012 12:12
Tiger
 
Выявился следующий "косяк"! При поиске товара в карточке, когда курсор не установлен в поле ввода, а находится в таблице с товаром, набирается искомое наименование товара (в поле ввода) в формате (например, торт --> Bорт, т.е вместо "т"(русская раскладка набирается "B" (в латинской раскладке+shift). Кто-нибудь замечал такой "косяк" и как поправить?
15.03.2012 04:57
Vovantus
 
после перехода с 1.027.5 на 1.029.0 появились жалобы не только на то, что при выгрузке данных на терминал пропал артикул в названии товара. теперь ещё и ноют на то, что выгрузка прямиком на сетевой диск по времени стала занимать много. действительно, если выгрузить данные просто в файл и скопировать его по удалёнке на комп в магазине (2 мегабита канал), то процесс этот занимает порядка 2 минут. в той же ситуации, но если выгружать данные прямиком на сетевой диск, занимает это несколько десятков минут. говорят, до перехода на новую версию копировалось быстрее.
15.03.2012 08:46
Vovantus
 
снова воют.. изменился механизм работы с привязанными карточками. допустим, создаём штучную карточку товара. привязываем к ней пару артикулов, у которых колличество 10 и 100 шт, цена для них разная - чем больше в упаковке, тем дешевле за штучку. создаём счёт, указываем артикул за 10 или 100 шт, в результате в счёт попадает базовая карточке с единичным колличеством товара и самой высокой ценой. пробовал бить ШК, результат тот же :( на лету даже и не знаю, как решить этот вопрос.
15.03.2012 09:20
Vovantus
 
по привязанным карточкам отбой тревоги, разобрались.. они сами там нахреначили непонять чего и давай на новую версию пенять.
20.03.2012 11:52
SlavaR
 
1.029 сп6 не работает календарь в административном модуле База данных -> база -> документы
переводить только с клавы
28.03.2012 08:51
Magway
 
При формировании любых отчетов, если выбрать в ветке классификатора "ВСЕ" - выдает ошибку

28.03.2012 10:08
Propil
 
да, при таком выборе группы все и у меня ошибка
Вопрос - а зачем ее так выбирать?
Ведь есть радиокнопка "Все" в опции отчета
28.03.2012 13:46
Ferus
 
Так в том то и дело, что у клиента мозг по своему работает, если есть веточка в классификаторе "Все", значит можно добавить и должно работать! И начинается паника "У нас программа не работает!!! Ошибка вылетает"".


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.