26.02.2012 16:41
OlegON
 
Повелся на то, что это снял Скорсезе. Надо отметить, что операторская работа просто потрясающая. Но фильм... Двухчасовое терпение нудятины в ожидании чуда. Чуда не случилось. Нудятина осталась редкостной нудятиной при всем великолепии съемок и наборе актеров. Девочка так и вообще отвратительная, наверное, родственница чья-то. Суть простая, у мальчика погибает отец, оставив после себя андроида. Мальчик подрабатывает часовщиком на вокзале, а по дороге ремонтирует робота, подворовывая на этом же вокзале запчасти и еду. Фильм, думаю, с претензией на детский, но... В общем, рекомендую не смотреть.





26.02.2012 21:50
baggio
 
нормальный фильсм...
олег видимо как я понял не приемлет созерцательного кино...
в данном случии это оно и есть...
кино о любви к кино... и волшебству кина... :)
вообщем на разок уж точно нормально...
27.02.2012 08:07
OlegON
 
Цитата:
Приключенческая лента "Хранитель времени" ( Hugo ) Мартина Скорсезе получила два первых "Оскара" на начавшейся 84-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии.
Приключенческая! Епрст... А что тогда "Индиана Джонс"? В общем, на Оскар с недавних пор можно не смотреть совсем.
27.02.2012 09:08
Vovantus
 
я тоже не понял этот фильм. кривляются, бегают, какая интрига в воздухе витает. по-факту, ничего такого особенного не увидел. может, чего-то другого ждат от фильма.
27.02.2012 09:39
Ferus
 
Признаюсь честно, не досмотрел. 3 раза начинал смотреть и каждый раз засыпал минут через 20, нудятина страшная (определенно "--")

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.