[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.02.2012 00:06
 
какой есть плагин или софт чтоб это сделать?
29.02.2012 06:33
 
В системе регистрируется
EZBARX32.OCX
и тогда появляется возможность в ворде и экселе - вставить - объект - Bokai Barcode Control
29.02.2012 06:52
 
либо есть шрифты штрихкодовые
29.02.2012 07:45
 
Цитата:
Dim либо есть шрифты штрихкодовые
но нельзя забывать, что в штрихкоде вроде EAN13 произвольно цифирки нельзя лупить, еще надо про контрольную сумму помнить.
29.02.2012 09:19
 
Всё зависит от установленного Office! У меня в 2010 можно вставлять штрих код! Но у меня еще установлен Corel Draw! Вставляю я через меню Вставка-->Объект-->Выбираю новый объект(Corel BarCodex4). И там уже настраиваю нужный штрих код!
29.02.2012 09:24
 
А сколько стоит лицензионный Corel Draw?
29.02.2012 09:35
 
Цитата:
Mtirt А сколько стоит лицензионный Corel Draw?
Смотря какой версии! CorelDRAW Graphics Suite X5_Russian порядка 20 тыс. рублей!
29.02.2012 09:40
 
Заплатить 20000 только для того, чтобы распечатать штрих-код?
29.02.2012 09:49
 
Цитата:
Mtirt Заплатить 20000 только для того, чтобы распечатать штрих-код?
Это в случай, если Corel уже установлен! А так в Office 2010 есть объект Strokescribe Document! (но сам не пробовал, так как есть Corel за 20 т.р) :)

P.S Strokescribe Document!
OlegON:
Вложение удалено. От правообладателя: размещение ПО выполнено с нарушениями нашего договора, размещена старая версия непонятного происхождения, а пользователи введены в заблуждение, т.к. StrokeScribe не входит в состав Office.
29.02.2012 10:37
 


Сайт французский, но понять можно. Там есть:
- тестовая софтинка для преобразования 12-ти цифр в печатный код EAN13. Т.е. подсчитывает контрольную сумму и выводит EAN13-код встроенным специализированным шрифтом.
- Там же на сайте есть аналогичного назначения макросы для экселя и OOCalc. Для работы макросов нужен уже установленный в системе шрифт, см. ниже, и разрешённое выполнение макросов в Экселе или Калке.
- тру-тайп шрифт (TTF), отображающий EAN13. Входит в комплект софтины выше. Для корректного отображения нужно использовать специальное форматирование (см. описание на сайте), софтина его делает самостоятельно.

Всё фриварно
"Спасибо" grannie от:


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.