[ОТВЕТИТЬ]
14.12.2006 12:25
ale15
 
вот такой вопросик. Включаю весы DIGI SM300 (СО СТОЙКОЙ), а они мне пишут НЕТ СВЯЗИ ПО СЕТИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ С. нажимаю и вижу SM 300 version 17.12 СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
14.12.2006 12:26
twix
 
не уверен, но, может быть, их в сеть воткнуть надо?
14.12.2006 12:28
Mtirt
 
Интересно почитать, что действительно в данном случае помогает.
Мое ЦТО в таких случаях делает полный сброс настроек весов.
14.12.2006 12:34
ale15
 
В сетку всё воткнуто, зелёная лампочка горит.
14.12.2006 12:54
twix
 
ale15, тогда точно попробуй сброс
14.12.2006 13:31
akonev
 
а я бы попробовал сначала переписать по новой все сетевые настройки.
потому как первая мысль, что в голову пришла - пытаются найти dhcp
14.12.2006 13:38
ale15
 
Andrew_Konev. Уже пробывал переписывать все настройки бестолку....
14.12.2006 13:38
twix
 
Andrew_Konev, хм... а если предположить, что настройка уже произведена... причем, с использованием не только молотка, но и мануала? (%
14.12.2006 14:23
vdm
 
Да, бывает такое.
Тож ЦТО делает сброс весов.
14.12.2006 16:11
ale15
 
Вышлете мне кто нибуть инструкцию по полному сбросу digi sm300...
Пожалуйста!!!!




[
15.12.2006 17:42
isi
 
полное не надо, а что помогает, если завтра вернусь с обучения по раньше, то опишу иначе только во вторник смогу помочь коммандировка корячится
15.12.2006 19:19
bob
 
Попроси у менеджера своего в С+ (или в АСЦН). У них точно есть инструкции по шагам. Даже думать не надо. Главное 15 кг вес найти для калибровки. Я для этого использовал 2 упса, клавиатура и набор винтиков *03 .
15.12.2006 20:16
Brother
 
Цитата:
ale15 вот такой вопросик. Включаю весы DIGI SM300 (СО СТОЙКОЙ), а они мне пишут НЕТ СВЯЗИ ПО СЕТИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ С. нажимаю и вижу SM 300 version 17.12 СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Попробуй поковырять SPEC50.
17.12.2006 00:39
dmitry
 
Был такой прикол с одними весами... Поставил сетевую карту с других весов - заработали. Попробуй... Сетевой зеленый индикатор тоже светился...
17.12.2006 13:43
baggio
 
Глюк связан с тем что весы не могут проинициализировать сетевую карту...

1. Нужно понять после чего появился глюк.
Если весы были в ремонте и их разбирали ... возможно проблемы с физическим подключениеи сетевой карты к матушке на весах... В этом случае разбираешь и втыкаешь по нормальному....
2. Если весы не ремонтировались и не разбирались... то скорее всего глюки в мозгах... ПОВЕРЬ СЕТЕВЫЕ НАСТРОЙКИ ВЕСОВ и только потом переходи к сбросу...
Переходишь в режим частичного сброса... и на вопрос весов произвести не произвести сброс говоришь нет... включаешь выключаешь... если не помогло делаешь реальный частичный сброс... Если и это не помогло тогда полный сброс но учти возможно тебе понадобятся эталонные гири для калибровки весов...
23.02.2007 12:21
SilverS
 
Здраствуйте.Такая же проблема.Вышлете мне кто нибуть инструкцию по полному сбросу digi sm300 пожалуста.
23.02.2007 12:37
OlegON
 
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Чем не пододит?
12.12.2008 13:34
Shlong
 
Цитата:
ale15 вот такой вопросик. Включаю весы DIGI SM300 (СО СТОЙКОЙ), а они мне пишут НЕТ СВЯЗИ ПО СЕТИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ С. нажимаю и вижу SM 300 version 17.12 СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН.
То же самое случилось... Менял сетевухи не помогло... Делали частичный сброс, проверяли настройки...ничего не помогает... Неужто без полного сброса никак???
12.12.2008 13:45
akonev
 
Цитата:
Shlong То же самое случилось... Менял сетевухи не помогло... Делали частичный сброс, проверяли настройки...ничего не помогает... Неужто без полного сброса никак???
весы работали или новые? SPEC49, 50, 134, 135?
12.12.2008 15:29
Shlong
 
Цитата:
Andrew_Konev весы работали или новые? SPEC49, 50, 134, 135?
Работали уже полгода... Сегодня пару раз всвесили они зависли...обесточили включили и получили то, что до сих пор имеем...
параметры SPEC не проверял... Спасиб попробуем
17.12.2008 08:48
tikhanov
 
У меня другой прикол:
одни весы пишут постоянно: PRG Load
отправлял в ремонт, с ремонта вернулись с той же ошибкой.

другие зависли на: Сброс нуля, режим сеть ethernet (частичный сброс не помог), весы на клаву не отвечают

P.S. а вообще не машало бы создать FAQ по весам, тобишь ЧАВО, часто задаваемые вопросы, мелкие неисправности и способы их устранения.
17.12.2008 08:54
Dim
 
Цитата:
tikhanov У меня другой прикол:
другие зависли на: Сброс нуля, режим сеть ethernet (частичный сброс не помог), весы на клаву не отвечают
по этому поводу - только полный сброс весов
17.12.2008 09:07
tikhanov
 
на кнопке стоит пломба от СервисПлюса, не имею права её снимать:(
23.08.2009 18:25
yurayura
 
Кнопка в служебный режим находится снизу между двумя болтами можно иголкой нажать кнопку промбу не отрывать.
По поводу то что другие зависли на: Сброс нуля это надо калибровать весы
24.08.2009 10:19
александр семенович
 
1-SPEC49, 50, 134, 135
2-проверить хороше ли контачит сетевуха-если горит зел.-то живая
3- не торопиться с полным сбросом-несколько раз частичный-
4-17.12- древняя прошивка- прошей той что по новее-17.77-19.09- новые лежат на-
24.08.2009 11:50
александр семенович
 
)) Произвести частичный сброс памяти весов, для этого: выключить весы, удерживая нажатыми [->0<-] и клавишу протяжки этикетки включить весы. Появится сообщение “Очистить память?”. Далее нажать клавишу С для подтверждение очистки памяти. Появится сообщение “Ждите…”.
24.08.2009 11:53
александр семенович
 
Цитата:
tikhanov У меня другой прикол:
одни весы пишут постоянно: PRG Load
отправлял в ремонт, с ремонта вернулись с той же ошибкой.

другие зависли на: Сброс нуля, режим сеть ethernet (частичный сброс не помог), весы на клаву не отвечают

P.S. а вообще не машало бы создать FAQ по весам, тобишь ЧАВО, часто задаваемые вопросы, мелкие неисправности и способы их устранения.
PRG Load- ....тут такое дело..
советую проверить две кнопки- 28-ю и всеми обожаемый резеро:Laie_22mini:- их сами и их цепи-
04.09.2009 11:56
Alex_Ma
 
У меня такое тоже было. Помог полный сброс и калибровка.
07.09.2009 20:05
Dimon
 
великолепно помогает в таких случаях, просто за ново прописать IP и затем сохранив настройки, сделать ЧС - частичный сброс... я раньше тоже как осел кувыркал их, делал полный сброс и начинал снова методично прописывать ВСЕ настройки и они возвращались в сеть.. но потом просто попробывал прописать айпишник.. (прошивка кстати еще старее твоей)
15.09.2009 19:21
yurayura
 
Цитата:
tikhanov другие зависли на: Сброс нуля, режим сеть ethernet (частичный сброс не помог), весы на клаву не отвечают
На клаву не отвечают попробуй перепрошить весы , ну а сброс нуля это надо калибровать весы


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.