Цитата: Еще раз повторюсь. все что написано и бесплатно к использованию лежит на сайте КАС. Все остальное только в платном варианте. Либо ломайте защиту, либо покупайте - выбор за Вами.
ну мы же понимаем для чего я создал эту ветку.. я по пока еще надеюсь, что поделятся или посоветуют что то удобное и бесплатное / сломанное.
Цитата: Я ставил бесплатное ПО, пользователи работают уже больше 2 лет, немного неудобно, но работает (скачать на КАС). Потом все равно самому пришлось все делать.
да не очень удобное, особенно для IP, хотя я только начал вникать возможно все такое.. + там статус не поддерживается разработчиком, а что значит - самому все делать?
Цитата: 3 - LPAdmin
Программное обеспечение для работы с весами LP версии 1.6 по интерфейсу TCP/IP(Ethernet).
Статус: ПО не поддерживается разработчиком.
4 - LPv16
Программное обеспечение для загрузки списка товаров в весы LP версии 1.6 по интерфейсу RS-232.
скачано и опробовано все это как только понадобилось разобраться с весами, увидев это решил все же уточнить кто как и через какое ПО работает, но за то что отвечаете, советуете и тратите время благодарен.
Цитата: Косвенный способ определения карточки Вам не поможет, могу предположить, что это КАС.
я предположил так же, но на КАСовскую тулзу оно не реагирует... с обычным патч кордом должно все работать при подключении к ПК напрямую?
Цитата: т.к на тиббо и нетуе однозначно клеится наклейка.
благодарю, буду иметь ввиду..
Цитата: Настройку по езернет грамотно расписана на атоле, настолько грамотно, что я даже на свой ресурс скинул. очень рекомендую ознакомится.
все это конечно же прочитано до создания темы...