17.04.2012 21:47
Сегодня добавил дефект дорожного покрытия. Проехать, не чиркнув чем-нибудь, достаточно проблемно. Яма длинная и глубокая. Интересно, кого-нибудь она на самом деле заинтересует?
18.04.2012 05:32
Вот одна из причин, почему мечтаю о внедорожнике..
18.04.2012 06:41
Проблема в том, что не у всех внедорожники. И то, что у тебя танк, не решает вопрос с пробками из-за таких колдобин.

Посмотрел, судя по всему, вопрос решается просто по общему плану дорожных служб. Разочарован в возможностях общественного контроля и давления. Бегать по прокуратурам некогда.
18.04.2012 06:55
Так в Москве есть еще и это:

Там можно тоже пожаловаться на состояние дорог.
Где-то в интернете видела, что в течении 30 дней присылают ответ и чинят дорогу.
18.04.2012 07:41
О как, не знал. Отправил аналогичную текстовку... Посмотрим, спасибо.
19.04.2012 10:53
Там полезно в комментах "Если есть фото, что ничего не изменилось по закрытой жалобе, можно прислать сюжа ditpressa гав mos.ru", "моя" яма не у дома, но обязательно схожу на выходных, посмотрю, как она :) Вдруг правда кто-то что-то делает? Тогда готов фотать по яме в неделю и народ приведу, там, глядишь, приведу район в порядок :)
19.04.2012 11:01
А ты свою жалобу там на сайте найти можешь? По номеру?
19.04.2012 11:04
Мне его никто не давал... Но перезакинуть еще раз - не проблема. Будут проблемы с необходимостью повтора - бота напишу... Главное, чтобы на той стороне человек был, а докопать его я сумею :)
19.04.2012 21:58
Приехало... Из mos.ru
Цитата:
Уважаемый(ая) Кулабухов Олег Андреевич!
Вами была создана заявка №17074.
Сообщение ожидает модерации и будет обработано в ближайшее время в соответствии с регламентными сроками.
Текст сообщения:
Чудовищные ямы на улице, ведущей от остановки "ул. Генерала Тюленева" во дворы.
Теплый Стан улица (широта: 56 долгота: 37)
Дата приема сообщения: 19.04.2012 12:02
Если честно - убился, так и не нашел, где там по номеру что-то найти можно. Вроде как подписан на изменения по заявке. Сегодня видел, как какой-то таджик латал ямки (не эту), просто засыпает вишню в шоколадегальку в асфальте, круглые такие катышки, хлопает сверху лопатой и идет дальше... Это, наверное, починил дорожное полотно :(
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.