[ТЕМА ЗАКРЫТА]
07.05.2013 21:47
Dim
 
1. Нажимаю туда, где стрелка (справа на тему)



2. Попадаю сюда



3. Поднимаюсь на самый верх, жму ссылку "Перейти к новому" и попадаю сюда




PS Ctrl+F5 нажимал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 612
Размер:	34.1 Кб
ID:	1928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 520
Размер:	56.0 Кб
ID:	1929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 579
Размер:	52.1 Кб
ID:	1930  
07.05.2013 21:56
OlegON
 
Оппа, Джигурда :) Я тоже попадаю и туда же :) Просто всегда на последнюю страницу перехожу стрелкой рядом. А когда началось?
08.05.2013 07:13
Mtirt
 
На прошлой неделе началось.
08.05.2013 07:58
OlegON
 
Вот тебе раз :( Я за эту неделю переписал и переконфигурил тонну... Вы сразу говорите, если что. Я сейчас все профилактические задания прогоню, скажите, пропадет через час или нет. Только на страничке старта Ctrl-F5 или лучше вообще кеш почистить. Ошибся я в понедельник с его конфигурированием, на этот раз в PHP.
08.05.2013 09:29
Dim
 
сейчас нормально перешло к последнему непрочитанному
09.05.2013 19:47
whitewizard
 
если отредактировать сообщение, у которого стоит "спасибо", то после нажатия кнопки "сохранить", строка со спасибом не видна, пока страницу не обновишь.
И в Хроме из-за 403, 404 поста в этой теме, разметка страницы поехала
09.05.2013 20:37
OlegON
 
Цитата:
whitewizard если отредактировать сообщение, у которого стоит "спасибо", то после нажатия кнопки "сохранить", строка со спасибом не видна, пока страницу не обновишь.
И в Хроме из-за 403, 404 поста в этой теме, разметка страницы поехала
Увы, спасибо уезжает через AJAX, достать его обратно после редактирования достаточно трудно. Посмотрю, но вряд ли.
А по 403-404, это на маленьком экране, поправлю чуть позжее. Просто код в маленьком окошке смотреть совсем неудобно было, я раздул окно в абсолютных величинах, надо в процентах подобрать...
13.05.2013 22:09
OlegON
 
В общем, там стоит auto; max-width: 1024px, в голову не приходит, каким образом только этими параметрами прибить размер кода к ширине сообщения :( Есть у кого-то идеи?
auto; max-width: 90% приводит к полной ерунде.
15.05.2013 16:57
Dim
 
Цитата:
Dim сейчас нормально перешло к последнему непрочитанному
опять началось ((
15.05.2013 18:26
OlegON
 
В каком разделе? У меня пока нормально...
15.05.2013 19:47
Dim
 
в разных... а сейчас пока опять нормально
15.05.2013 21:40
Dim
 
сейчас в теме Изменения в форуме неправильно перешел
15.05.2013 22:08
OlegON
 
Пока оставлю это в неуловимых глюках :( С чем-то из области кеширования связано, думается... Будет время - еще раз пробегусь по конфигу вебсервера.
16.05.2013 08:35
Dim
 
сейчас в этой теме не туда перешел
01.06.2013 00:26
Dim
 
то, что баннер мастерфича не убирается, так задумано?
01.06.2013 02:50
Propil
 
у меня закрылся..
01.06.2013 15:31
Dim
 
у меня периодически перестает закрываться...
01.06.2013 15:56
OlegON
 
Когда перестает - посмотри в конце страницы текущее время? закрыть достаточно один раз.
21.06.2013 21:03
OlegON
 
Цитата:
twix На странице №45 темы с загадками, в посте №222, этот код onclick:
Код:
if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';        this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }
в элементе input, разворачивающего скрытый блок, вызывает ошибку DOM Exception 7

Смею предположить, то же самое происходит и на других страницах со скрытыми блоками. Заметил просто только что именно там.
Кто еще силен, чтобы разобраться, в чем там ошибка?
02.07.2013 12:45
AndreyZh
 
Если интересно... Зашел под паролем, на в разделе не отражаюсь, как участник... так же косяк в отражении даты и времени последнего сообщения. Скрин:

02.07.2013 13:17
OlegON
 
Да, мои извинения, переносил , случайно убрал редирект со всех имен форума на единственный правильный olegon.ru... Сейчас поправил, но могут быть глюки (у кого-то они наоборот были, пока не поправил). Суть глюка в том, что если авторизоваться на supermag.olegon.ru, например, то olegon.ru не будет признавать авторизованного пользователя. Для лечения в настоящий момент нужно либо просто авторизоваться еще раз и на olegon.ru, если что-то не получится - сбросить кеш и куки для olegon.ru.
А дата и прочее - это для неавторизованных пользователей кеширование более жесткое.
03.07.2013 15:44
OlegON
 
только у меня выползающее окно "Поиска" через раз меняет размеры? Т.е. раз кликнешь - один размер, убираем, второй раз - другой размер, убираешь, еще раз кликаешь - как в первый раз и по кругу.
03.07.2013 15:46
whitewizard
 
Так давненько уже плющит

по-очереди - сначала справа маленькое, потом слева здоровое
03.07.2013 15:48
OlegON
 
блин :( я сам недавно только напоролся и хз, что это такое...
03.07.2013 15:49
whitewizard
 
поди переменная какая-то не очищается
03.07.2013 15:50
OlegON
 
вариантов слишком много, а поскольку вебмастер я весьма посредственный, любитель...
03.07.2013 16:29
Dim
 
а у меня такого не было... а сейчас есть
03.07.2013 17:25
OlegON
 
Цитата:
OlegON Кто еще силен, чтобы разобраться, в чем там ошибка?
Ошибка DOM Exception ликвидирована, спасибо twix'у
03.07.2013 17:31
whitewizard
 
Так поиск всё равно также открывается
03.07.2013 17:41
OlegON
 
Цитата:
whitewizard Так поиск всё равно также открывается
А он-то тут при чем? DOM - другая ошибка, посмотри на цитату.


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.