Проблема в следующем. Есть Win Server 2003 и Win xp на ноуте. На ноуте есть 1С. Сеть одноранговая, без домена. Все прекрасно работало, пока не пришел какой то дятел Мастер, и не настроил инет. Дело в том, что инет раздает роутер. Как только включается wifi, вырубается локалка. В смысле, 1С на запуске пишет не найден ключ защиты. При попытке открыть сервак из сетевого окружения, ака проводник. Получаем запрос имени пользователя и пароля. Причем я специально создал пользователя и на серваке и на ноуте одинаковых с Одним и тем же паролем. И все работает до момент включения инета. Думал нарушается маршрутизация. Но!Вот что странно, RDP при этом открывается без проблем. Пинги на сервер уходят. т.е. сервак то виден... Но по локалке не пускает. И соотв не работает 1С. Дело в том, что в этой конторе несколько компов работают по той же схеме. Да и этот ноут работал, пока на нем они винду не переустановили. Я сегодня весь вечер репу чесал, так и не понял что за хрень. Все должно работать, а не работает. В логах сервера ошибок не нашел вообще никаких А, еще. Даже если при запросе пароля и пользователя в проводнике, их ввести, сервак открывается. Казалось бы, Авторизация пройдена, должно пускать. Ага... Щас. Запускаем 1С, и.. Не найднен ключ защиты. Глушим инет, все работает))))) Чудеса блин. Фаерволов никаких нет, я даже под конец брэндмауэр вырубил, мало ли. Ничего не поменялось. Есть идеи? Чтоб Избежать вопросов... Маска одна, подсети разные у инета и у компа. Конфликта ip нет. В логах компа самого ошибок тоже никаких.