[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.06.2012 22:48  
dimaFedorov
Добрый день!
Такой вопрос - есть запрос к Оракл в него попадают данные по Документу платеж, есть ли человек который поможет подсказать поле которое отвечает за нал/безнал чтобы можно было отфильтровывать CASH? Документации по таблицам нет.
Запрос = "
|SELECT
|SMDOCUMENTS.ID,
|SMDOCUMENTS.CREATEDAT AS DATEDOC,
|SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX AS CLIENTID,

| FROM
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS,
|SUPERMAG.SMCLIENTINFO

|WHERE
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX = SUPERMAG.SMCLIENTINFO.ID

|AND (
| SUPERMAG.SMDOCUMENTS.DOCTYPE = 'EO' AND
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS.USEROP IS NULL
|)
|AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT>='" + Лев(НачПериода, 10) + "'
|AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT<='" + Лев(КонПериода, 10) + "'
|GROUP BY
|SMDOCUMENTS.ID,
|SMDOCUMENTS.CREATEDAT,
|SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX,
|ORDER BY SMDOCUMENTS.CREATEDAT";


Спасибо всем кто откликнется, очень благодарен.. Спасибо, заранее, благодарен за ответ.
 
21.06.2012 09:30  
vdm
supermag.SMPayOrders.ISCASH='1'

Код:
SELECT	d.id,
			d.createdat AS datedoc,
			d.clientindex AS clientid
	 FROM supermag.smdocuments d, supermag.smclientinfo c, supermag.SMPayOrders p
	WHERE d.clientindex = c.id
			AND (d.doctype = 'EO'
				  AND d.userop IS NULL)
			AND d.createdat >= TO_DATE ('01.01.2005', 'DD.MM.YYYY')
			AND d.createdat <= TO_DATE ('31.01.2015', 'DD.MM.YYYY')
            AND P.DOCTYPE=D.DOCTYPE AND P.ID=D.ID AND P.ISCASH='1'
GROUP BY d.id, d.createdat, d.clientindex
ORDER BY d.createdat;
Структура БД (если версия до 1028.2) есть в форумном хранилище (Супермаг-Документация).
 
21.06.2012 09:39  
akonev
Цитата:
Сообщение от dimaFedorov
Добрый день!
Такой вопрос - есть запрос к Оракл в него попадают данные по Документу платеж, есть ли человек который поможет подсказать поле которое отвечает за нал/безнал чтобы можно было отфильтровывать CASH? Документации по таблицам нет.
Запрос = "
|SELECT
|SMDOCUMENTS.ID,
|SMDOCUMENTS.CREATEDAT AS DATEDOC,
|SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX AS CLIENTID,

| FROM
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS,
|SUPERMAG.SMCLIENTINFO,

|supermag.smpayorders

|WHERE
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX = SUPERMAG.SMCLIENTINFO.ID

|and supermag.smpayorders.doctype=supermag.smdocuments.doctype
|and supermag.smpayorders.id=supermag.smdocuments.id

|and supermag.smpayorders.iscash=1

|AND (
| SUPERMAG.SMDOCUMENTS.DOCTYPE = 'EO' AND
|SUPERMAG.SMDOCUMENTS.USEROP IS NULL
|)
|AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT>='" + Лев(НачПериода, 10) + "'
|AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT<='" + Лев(КонПериода, 10) + "'
|GROUP BY
|SMDOCUMENTS.ID,
|SMDOCUMENTS.CREATEDAT,
|SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX,
|ORDER BY SMDOCUMENTS.CREATEDAT";


наличные = 1
безналичные = 0
 
21.06.2012 15:50  
dimaFedorov
Огромное спасибо всем!!!
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.