[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.06.2012 07:19  
kav_prok
Доброго времени суток! Мы решили все же решили поменять машину на другую, и надо настроить кассы на выгрузку и т.д., на машине стоит Win7, в настройках касс, а именно в autoexec.bat прописан путь до папки cash, на ПК заведен пользователь 1 с паролем 1 и полным доступом к этому каталогу, так же разрешение на удаленное управление тоже. Но, при запуске касса пишет что не могу соединиться бла-бла-бла. Если нужно, выложу фото с тем что он выдает... Или все же дело в Win7? стоит поменять ее на Xp?
 
27.06.2012 07:20  
OlegON
IP машины поменялся, поди? И имя шары... С другого компа попробуй зайти под этим пользователем в эту шару. ДОС маловразумительные ошибки пишет.
 
27.06.2012 07:24  
Mtirt
А BDE на WIN7 уже удалось запустить?
 
27.06.2012 07:33  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от OlegON
IP машины поменялся, поди? И имя шары... С другого компа попробуй зайти под этим пользователем в эту шару. ДОС маловразумительные ошибки пишет.
ip поменялся, да, а имя шары только в название диска...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А BDE на WIN7 уже удалось запустить?
А он нужен? эта машина у нас работает как приемщик файлов и перенаправляет их на основной сервер, там на нем работать даже не будут...
 
27.06.2012 07:40  
OlegON
Цитата:
Сообщение от kav_prok
ip поменялся, да, а имя шары только в название диска...
Предлагаю сменить IP и шару на те, что были у старой машины.
 
27.06.2012 07:44  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от OlegON
Предлагаю сменить IP и шару на те, что были у старой машины.
думали об этом, но мы пока тестируем одну кассу, так что остальные еще висят на старой, а значит загрузку не получится закинуть... и на старой работают и продолжат работать... хотя как говорить "красота требует жертв", можно и рискнуть на короткое время...
 
27.06.2012 07:45  
Mtirt
А на кассе настройки сетевого каталога меняли?
На новое имя компьютера и имя шары?
 
27.06.2012 07:49  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А на кассе настройки сетевого каталога меняли?
На новое имя компьютера и имя шары?
в autoexec.bat прописали новые пути к каталогу "cash" а в Конфигурации этого же делать не надо, все прописывается в autoexec, насколько я понимаю.
 
27.06.2012 08:01  
Mtirt
Насколько я помню, надо или воспользоваться утилитой net, или правильно прописать net use.
 
27.06.2012 08:37  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от kav_prok
думали об этом, но мы пока тестируем одну кассу, так что остальные еще висят на старой, а значит загрузку не получится закинуть... и на старой работают и продолжат работать... хотя как говорить "красота требует жертв", можно и рискнуть на короткое время...
смена ip ничего не изменила... все так же не видит каталог и уходит в автоном
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.