[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.09.2012 18:00  
whitewizard
В каком ворде и включена-ли поддержка VB?
 
06.09.2012 20:34  
Andrey_AJE
Цитата:
Сообщение от whitewizard
В каком ворде и включена-ли поддержка VB?
Написано на VBA. В любом ворде, который поддерживает этот код (отлично работает в 2003 и 2010)
Цитата:
Сообщение от Angelels
А кто-нибудь объяснит как пользоваться эти комплектом? При запуске шаблона в ворде открывается только пустой шаблон. Как правильно заполнять его?
Должна открыться форма, в которой выбираются нужные данные из раскрывающихся списков.
Как правильно? Надо смотреть конкретные примеры.
Во-первых, надо знать поставщика кассы и его код (второе поле-список)
В третьем поле-списке выбираем модель.
В четвертом - версию (точнее, заполняем ручками)
В последнем поле - первые 2 цифры - год выпуска кассы, пробел и последние 6 цифр завводского номера.
Первое поле - собственно ПРОИЗВОЛЬНЫЕ серия (две буквы) и номер (5 цифр) самого ИЗ.

Можно самостоятельно расширять списки, добавляя поставщиков и модели в код непосредственно в конструкторе VBA.
Можно подключить код макросом к ACCESS, разделив предварительно длинные строки на 2-3.
 
"Спасибо" Andrey_AJE от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.