Анна,
поскольку природная скромность не позволила тебе ответить на мое письмо, написанное, когда у меня терпение треснуло в первый раз, я, пожалуй, напишу лучше тебе тут.
Итак, меня категорически не устраивает, что ты заставляешь меня выполнять работу, которую должна выполнять ты лично или ТП в целом. В первый раз я поругался, что ты пытаешься связать работу оптимизатора и роли Oracle и отправляешь ко мне за исправлениями клиентов, которые платят деньги лично тебе. Вот пришел ко мне очередной твой клиент, которого ты послала ко мне, обрадованно увидев следы использования оптимизатора и придумав причину от балды, разводит руками и пытается объяснить, что из-за того, что Матвеева Анна не хочет работать, ему больше некуда податься, кроме как ко мне. Это твой клиент, который меня знает, ту ORA-600 мы разобрали минут за 10 чистого времени, а поскольку ты макнула в грязь меня и оптимизатор, то я сделал эту работу бесплатно. Меня не устраивает, что ты несешь ахинею в отношении оптимизатора людям, которые меня не знают, в силу незнания сути проблем, которые ты решать не хочешь, вынуждены прислушиваться к твоим словам и рисуют мой портрет самыми черными красками. Если нет желания работать - предлагаю уволиться. Такие как ты создают имидж техподдержки, как сборища бездарных лентяев и портят имидж "Сервис Плюс" в целом. Твои коллеги, которых ты позоришь, вряд ли обрадуются ярлыку, который для них зарабатываешь ты. Я не один год проработал с ними вместе, чтобы помнить, насколько, например, отличается подход к проблемам у твоего начальника. Думаю, ему будет неприятно отмываться от обвинений в безалаберности, направленных в твою сторону.
Надеюсь, что ты найдешь в себе силы и изменишь подход к делу. Если не хватает знаний, то приходи сюда. Под анонимной учетной записью можно задать вопрос и получишь ответ. Оптимизатор для тестирования и более детального рассмотрения я уже предлагал, предложение в силе.
Всем клиентам предлагаю интересоваться, с кем вы разговариваете и к словам Матвеевой Анны относиться с подозрением, поскольку сейчас сотрудник явно некомпетентен и вместо пользы может навредить или просто затянуть исследование проблемы.