Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лирическое отступление : Беседка

22.11.2024 15:05

10.01.2007 17:18
Почему девушки не могут любить нас таких, какие мы есть? Почему обязательно надо пытаться что-то изменить? Если действительно любишь человека, ты будешь его людить такого, какой он есть. Зачем же вешать ему лапшу на уши? Зачем за спиной встречаться с другими? Чтобы дополняли? Тогда зачем лгать? Разве честность - не основа доверительных отношений? Зачем морочить человеку голову, заставляя его влюбиться в себя еще больше, а потом, добившись своего, разрушить егно мечты и надежды на будущее? Ведь, человек, действительно любящий, готов жизнь отдать за тебя... Верно говорят: "От любви до ненависти - один шаг". Ты заставила сделать меня шаг. Забудь что я был... Меня действительно больше нет.

Have some composure
Where is your posture?
Oh, no, no
You're pulling the trigger
Pulling the trigger
All wrong

мля... мне опять надо к психологу... простите.
10.01.2007 17:27
Тебе просто надо другую девушку.
10.01.2007 17:45
inna, я не хочу другую... *11
10.01.2007 17:51
Это иммоции.... может попробовать показать ей что ты без нее не стал слабее, обычно девушки в таких ситуациях ждут что ты будешь метаться, делать какие то не свойственные поступки, умолять... ты может не поверишь, но есть такие которым нравится сам процесс .... (пишу со стыдом за некую часть женского пола)...но если им показать что тебе это безразлично, то многие возвращаются....
10.01.2007 17:52
Главное и основное - не переживать. Ушла одна - найдется другая. Даже если боишься, что не так просто себе пару найти - она всегда найдется. Поверь. Главное, как можно меньше замыкаться в себе, как можно меньше сожалеть. Плюнь на эту сволочь и не трать время на переживания, по опыту говорю, она еще не раз пожалеет, что бросила романтика, который ей в глаза заглядывал. Жизнь коротка, юбок много, будь сильнее, есть прекрасный пол, есть сильный. Будешь сильным, будешь рулить обстоятельствами, девушки сами будут тебя искать, они это любят. А страдания - только потраченное время и нервы. Поверь, сам прошел это и, хоть полностью утратил веру в женскую верность, сожалею о том упущенном времени, когда мучился такими вот романтическими сожалениями. Их, еще как мучился, стихи писал... Все просто, все больше и больше упирается в силу, материальные блага, секс и умение говорить по душам. Это основное, что нужно женщине, со временем ты это поймешь. Если ты чего-то этого не достигаешь, она будет искать на стороне. Чем выше твои достижения по этим показателям, тем выше класс женщины, которую ты можешь завоевать. Времена простушек Матрен из соседней деревни и верности до гроба прошли.
10.01.2007 17:53
twix, видимо она не нашла в тебе чего-то, что было необходимо ей. Искала, искала, но не нашла. А переделывать как раз и не стала. Просто нашла в другом.

Если честно, тебе не к психологу надо, а просто подождать.
Месяцев через 6 все пройдет...
10.01.2007 17:55
olegon, я просто влюбчивый и эмоциональный. спасибо, конечно, что поддерживаете, но тему лучше удалить...
Mtirt, полгода - это слишком много... )8
10.01.2007 17:57
Это бывает. Этим надо переболеть. И это не общие слова. Я честно. Крепись.
10.01.2007 18:00
хех... вот и стало одним эмо-кидом больше (%
10.01.2007 18:01
Цитата:
twix inna, я не хочу другую... *11
Вот это основное заблуждение, основанное на каком-то дурацком алгоритме человеческого мозга, идущем вровень с "там хорошо, где нас нет" и "запретный плод сладок". Тебе кажется, что кровь из носа, но эта - "самая самая", а после завоевания окажется, что война была на пустом месте. Ни красы особой, ни ума у нее нет, лепит полную чушь, занудлива и предменструальная истерия отсутствует лишь день в месяц... Забудь. Серьезно. Пройди по улицам города, на залив сходи, если романтик, сходи в ресторан Центральный вечером в субботу и посмотри на лица, у вас обалденные девушки есть, если хочешь, поспрошаю знакомых, познакомят... А так - просто вглядись в лица, есть нормальные, и лучше той, что смылась, поверь.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.